Привет участникам любимого форума, всем искренне болеющим и просто друзьям и знакомым! Вот и сюда я наконец-то добрался. Во-первых, наша с Алифией огромная благодарность всем за веру, истинную дружбу и поздравления! Сказать, что это была тяжелая победа - это не сказать ничего! Лично я до сих пор нахожусь в состоянии неопределенной эйфории и смятения (в хорошем смысле этого слова) от сделанного. То, что мы испытали за те сутки в ожидании результатов и далее периода борьбы тим-лидеров (жалобы, протесты) - словами не передать. Но мы выстояли! Наш сегодняшний результат был непоколебим. Эту победу мы, экипаж WL-2 № 214 Семёнов Максим и Семёнова Альфия, хотим разделить с каждым из вас, болеющим небом даже в самом дальнем уголке нашей большой страны! Пусть наша победа станет своего рода трамплином для решения ваших административных вопросов с представителями власти, минспорта на местах (регионы). Пусть наше золото дает всем ПРАВО заявлять, что наш спорт ЖИВ!!!!!! и не просто жив, а мы только набираем обороты, и эта маленькая победа прекрасное тому подтверждение! Набирайте и обучайте молодежь! Создавайте здоровую спортивную конкуренцию! Показывайте им наши фото и видео! Начинайте с региональных чемпионатов и чемпионатов России. Мы всегда всех ждем!!! Со своей стороны мы всегда поможем, подскажем. Наши двери всегда открыты! Еще раз огромная благодарность за поддержку. Правда! Она чувствовалась!
PS/// подробный фото/видео отчет о 15-ом ЧМ в Великобритании мы выложим чуть позже (по мере обработки, материала очень много) на моей страничке в ВК: https://vk.com/id6162752