Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем очень даже.... У меня был такой случай. Зимой выкатил телегу из ангара, прогрел, заглушил (РУДа не было, только ножной). Летать не собирался, крыло не навешивал. Через несколько минут снова пытаюсь заводить - не заводится. Думаю остыл двигатель и праймером прыскаю бензинчику. После этого двигатель заводится на взлетном режиме и телега сбивает меня с ног. В общем еле успел дотянуться до выключателей и заглушить двигатель.... Причина - при перегазовке когда глушил мотор, оборвавшаяся прядь тросика оставила заслонки карбюратора во взлетном режиме.Тросик может где то закусить
полностью солидарен!!Саболезную родным и близким.
Извините, может Я не во время, но ещё раз попробую достучаться до сердец авиа братии.
Мы все ходим под Богом(независимо Верим Мы это или Нет!)
Когда Я слышу выражение "Пусть земля ему будет пухом" - становится как-то не по себе напряжно!
Это выражение является языческим(имеет противоречивый подтекст) и к православной церкви ни какова отношения не имеет.
Ведь после смерти душа человека возносится на небеса, а на земле остается только телесная оболочка.
И получается, что данное пожелание относится к телу, но не к душе.
Правильнее вспоминать усопшего, его добрые качества и дела.
А вместо расхожей атеистической "вымученной дежурной" фразы:
"Пусть земля ему будет пухом",
помолитесь кратко:
"Упокой, Господи, душу раба Твоего Андрея новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное".
Вечная Память.