24.07.2014. Американский подросток на самолете, разбился в Тихом океане.

" Харис хотел не просто установить мировой рекорд, но и собрать деньги на строительство школ в Пакистане."(с)
==============================
не все так плохо в этом мире пока есть и будут такие люди..пацан-настоящий герой,вечная память..

На сайте АОПА пишут, что порывы ветра в это время достигали 40 миль в час
а как же метео сводка? если видно что там такая клоака, зачем туда лезть? сиди и жди погоду! вот и ошибки ((( очень жаль парня (((

" Харис хотел не просто установить мировой рекорд, но и собрать деньги на строительство школ в Пакистане."(с)
==============================
не все так плохо в этом мире пока есть и будут такие люди..пацан-настоящий герой,вечная память..
Это амбиции прикрытые якобы благим делом. ИМХО приматы таковы.

В амбициях нет ничего плохого, именно они двигают человеков на подвиги. То бишь прогресс и прочие проблемы. Я лишь пытаюсь донести мысль, что парень выполнив задуманное гордился бы именно своим перелетом, а школы это так, чтобы Гринпис спал спокойно. Шутка ли 40 литров в час? И скорее всего это были папины амбиции, так устроены многие люди.  Извините, я наверное циник, но мне ли Вас учить? Ведь это кажется Америка  придумала 5 минут славы? Я не люблю людей в их основной массе и мне жаль лишь убившихся романтиков, что летали ради удовольствия, а не за дубы на фуражке.  :IMHO :IMHO :IMHO

Назад
Вверх