27.04.16г. в 23ч.00м. Россия-1 про региональную авиацию

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Программа Специальный корреспондент обещает рассказать о "процветании" малой авиации в регионах.

https://tv.mail.ru/moskva/channel/1271/53322924/

так вроде уже было по какой то программе. Там не про нас.

Ну блин, Леха Питерский! Мне вставать в 3-и часа и тащится на работу, но нет сижу и смотрю, охреневаю, страна большая - как мало мы сами знаем о своей стране. Цены действительно - проще застрелится, но кто то ведь покупает по таким ценам, странно и спрос есть.
  Кстати, до сих пор никто в передаче не сказал о налогах, а здесь на сайте кто то в какой то ветке (не помню где), говаривали что наша большая авиация вся в оффшорах.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1459203856/0
так "нелегальные" еще и демпингом занимались!  8-0)
Лоукостера туда не пустят никогда. Только клубы создавать с собственными вертолетными площадками, а  к ним специальные "типаучебные" самолеты с КВП. У пассажирских сидений штурвалы с ЭДСУ переключаемой поставить -) (можно только с обратной связью, без прямой -) ) Пусть бабульки и школьники  в салоне просвещаются с экранов или гогглбоксов -)
Эх, страховка жуткая будет. Маленькая сумма с огромным процентом

Редчайший случай, когда нет противоречий с журналажником, сделавшим передачу про авиацию!
"...Заговор против России несомненно существует.
Проблема в том,что в нём участвует почти всё взрослое население страны!"(с) 🙁

Посмотрел. Ну и шо??Ничего удивительного для себя не нашел.Особенно непонятно название-"авиабилетная аномалия".А у нас в стране во всем. что касается тарифов-сущая аномалия. Удивился, правда, когда узнал, что где-то еще остались местные линии. Был уверен, что давно всё уничтожено. Что касается отношения затронутой темы нашему форуму,то никаким АОНом тут не пахнет и думаю в ближайшие 100 лет пахнуть не будет.
А в целом в очередной раз задался вопросом-Боже, это как надо,  не просто презирать свой народ, а именно его  ненавидеть, чтобы так к нему относиться.Но, думаю, это вопрос риторический и каждый гражданин нашей любимой Родины сам на него ответит.

А в целом в очередной раз задался вопросом-Боже, это как надо,  не просто презирать свой народ, а именно его  ненавидеть, чтобы так к нему относиться.Но, думаю, это вопрос риторический и каждый гражданин нашей любимой Родины сам на него ответит.

А чего тут отвечать Nik-Nik?На Аляске,регионом схожим по климатическим и погодным условиям,аэродромов около 250.Я так думаю,что Янки под этим термином подразумевают асфальтобетонную ВПП,с каким нибудь простеньким РТО.А посадочных площадки там и никто и не считает.А в России эх!

https://www.youtube.com/watch?v=D11aVeRlvrg  летают на DC-3 "лохматых" годов,на них ещё наверное ВВС союзников операцию "ОВЕРЛОРД" проводили!)))))

https://www.youtube.com/watch?v=pJ6zTZuq5zw 

А это вообще фантастика....!!Дуглас на поплавках!Да ещё и выехал по слипу на сушу.

Передача,вообще-то не про развитие АОН,а обсуждение фильма,т.е ток-шоу (базар-вокзал). Но-в фильме-то и вся фишка. Если кто помнит,было сказано, что, если,мол, Ространснадзор туда доберется,то будет вынужден прикрыть все полеты-ан нет (политика двойных стандартов),да плюс учредитель сам губернатор.

А на каком основании прикрыть полеты?🙂Взлетающий Ан-24 с подтаявшей типа полосы в Бодайбо, борт АК ЮТэйр, привет Мартиросову!Везущий пассажиров  грузовичок Ан-26, не криминал, лавки под 19 человек с ремнями там есть.
  Ах самолеты " старые"?А где новье то брать?С такой же проходимостью как у Анов или способные выполнять полеты с воды и суши?Новье способное выполнить приземление на грунт с камешками?!Где взять то?Цель педерачи, " волну" поднять!Привлечь мнение народное и поиметь и поделить актив интересный.Не более того.🙂В случае успеха, дензнаки изменят направление движения с кассы" ЕР"  в кассу "КПРФ".А народ, как летал за бешеный тариф, так и будет летать.Деваться некуда, заложники , сами вон озвучивают.

Назад
Вверх