FlyingBasil
Я люблю самолеты!
Могу, но не для широкого обсуждения.Да, все весьма индивидуально.
Иногда , если повезёт , может и проскочите.
Если «команды» не будет .
Но , в большинстве случаев, окажется достаточно просто видео из Як-52 или планера на котором запечатлён радостный для катаемого момент выполнения какойнить петли. ;(
Статья «оказание ... не соответствующей» практически резиновая.
А с некоторых пор достаточно самой «возможности нанесения вреда».
примеры будут?
Примеры чего Вам нужны ?
Или Вы в будущем времени?
Ждём важного изменения в ФАП. Примут, в будущем не будет.
примеры конкретных дел возникших из-за видео пассажира из яка.
Есть достаточно примеров , когда дело «было урегулировано» на начальном этапе. Отсутствие СЛГ «на пилотаж» - пока не решенная проблема, которая позволяет почти автоматически возбудить статью «о оказании... не соответствующей...» .
Если Вы сомневаетесь , Вы можете проверить это лично.
если кто-то где-то зная, что если начнут копать найдут нарушения "договорился" это не означает, что вид деятельности не является законным.
Вы лично конкретную историю можете привести?
Я понятия не имею кто Вы ( и кто под Вашим ником).
Но и так достаточно очевидно, что выполнение полётов без СЛГ (а у кого они есть «на пилотаж» ?) на «RA» - вне правового поля.
Можно (пока) на RF , но сколько у нас тех RF?
Это вредительство ? Давно очевидно! И ? Что-то изменилось?
напишите в личку
мне как человеку, который непосредственно занимается покатушками публично и за деньги крайне интересно что за дело возникло за видео от пассажира.
А по СЛГ на пилотаж, тут нужно бодать Росавиацию владельцам яков, причём с шумом и толпой. Указание не выдавать не имеет за собой юридического обоснования.
Напомню телеграмма по химикам на ЕЭВС, которая совсем недавно была, резко стала "рекомендательной" после поднятия шума.