Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
Схема размещения на аэродроме и совсем скоро полная программа мероприятия...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет видео "семинара" Дмитрия Шаповалова??Краткие итоги и моя благодарность в адрес всех участников II -го Всероссийского Конгресса АОН и XV Слëта любителей авиации "Открытое небо! "
Да да да ... Все так. Ну не может Он открыто сказать, что нужно менять ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ в нашем государстве. НЕ МОЖЕТ! И все присутствующие в этом ангаре тоже НЕ МОГУТ. Как только они чуть заикнутся об этом им придет пипец! Регионально гноить их не будут, но и развиваться не дадут. СИСТЕМЕ это не нужно.Сергей не серчайте на прямоту, вероятно Вы неплохой человек и организатор , но все что ежегодно я вижу в видеоотчетах наводят меня на мысли о непростом времени для простых людей желающих просто полетать вокруг песочницы.
Я не серчаю, мне вообще фиолетово на критику, поскольку я провожу на профессиональном уровне в котором отлично разбираюсь, на свои личные деньги не забираю ни у кого ничего, на своём личном аэродроме для огромной аудитории, которая меня поддерживает. Мне есть, для кого работать и от оценок которых получать счастье и удовольствие.Vladimir1950
И очередной конгресс...........этому подтверждение. Наградили/отметили/ хороших парней которые свято /наивно/ верят , что придет пленительное счастье АОН, но я лично кроме фарса ни увидел ничего. Каждый рубился за своё на этом поприще.
Сергей не серчайте на прямоту, вероятно Вы неплохой человек и организатор , но все что ежегодно я вижу в видеоотчетах наводят меня на мысли о непростом времени для простых людей желающих просто полетать вокруг песочницы. Уронить это дело проще простого, а вот поднять .............
Спасибо за вопрос! 🙏Нет видео "семинара" Дмитрия Шаповалова??
Тут половина по профессии - не пилоты и даже не специалисты и тем более не персонал...Пименова Л.С. ( Приволжское МТУ ) , по профессии , не преподаватель общеобразовательной школы , случаем ?..