Alex_K
RV-9A RA-1857G
....... Весь день эта катастрофа не укладывается в голове. Очень печально и больно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы наверное хотели спросить про обстоятельства, но случайно перепутали и написали "причину"...Очень жаль. Царство небесное ребятам.
Кто-нибудь причину знает?
Все результаты официальных расследований вы можете найти здесь:Опубликуйте результаты комиссии после расследования пожалуйста.
http://top.rbc.ru/incidents/01/05/2011/585501.shtml
Лично меня шокировали взлет под чужим позывным
Лично меня шокировали взлет под чужим позывным
А ничего нет удивительного: заявка была подана в надлежащем порядки, регистрация и СЛГ действовали, но Ростовкое управление ОТКАЗАЛО на основании того, что у них в управлении не было копии СЛГ.
Что в плане безопасности меняет работа другим позывным? Называя свой тип, любой из трех. В девяносто процентах случаев слышу в ответ вопрос - это вертолет? В половине отвечаю - Да. Объяснять про хвост и крылья долго, да и не нужно не кому.Лично меня шокировали взлет под чужим позывным
А ничего нет удивительного: заявка была подана в надлежащем порядки, регистрация и СЛГ действовали, но Ростовкое управление ОТКАЗАЛО на основании того, что у них в управлении не было копии СЛГ.
Понятно, что отказ принять заявку был чисто формальный, произрастает из полной безнаказанности чинуш от авиации.
Но, согласитесь, - взлетать в пространстве С под чужими позывными - довольно дерзкое решение.
Возможно я так рассуждаю потому, что сам бы не решился на такой шаг.
Может лучше им (чиновникам в управление) было копию СЛГ в Ростов с проводником поезда отправить? Если факс и скан не принимали.
Задним числом, рассуждать, конечно, проще. Не пытаюсь никого судить-осуждать.