С позиции нормотворчества, простите, дети.Не мальчики, повидали всякое и напугать ежа вряд ли получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С позиции нормотворчества, простите, дети.Не мальчики, повидали всякое и напугать ежа вряд ли получится.
Тут Вы правы. Но, чтобы научиться плавать надо плавать.С позиции нормотворчества, простите, дети.
Дык, Ганзя - это и есть. Покатали бабку на мопеде.Но общаться непонятно с кем, кто корчит из себя нечто всемогущее нет ни смысла, ни желания.
Зачем, если в ответ переходы на личности и жесткая модерация?Обсуждайте, критикуйте, подсказывайте.
Вы грубиян, сударь! Сказать нечего, но очень хочется поумничать. Какой же это переход на личности? Хаму надо говорить, что он хам.Дык, Ганзя - это и есть. Покатали бабку на мопеде.
Зачем, если в ответ переходы на личности и жесткая модерация?
Давайте я еще раз повторю свой вопрос, с которого начал, и на который никак не могу получить прямого ответа - кто по Вашему мнению должен будет организовать заявленную Вами в трех из пяти пунктов обращения "совместную работу", Вы или Вера Анатольевна?Совместная работа - это вторично. Т.е., хотите участвовать в реализации наших предложений, подключайтесь. Обсуждайте, критикуйте, подсказывайте. Но менторский тон, типа "Кто вы такие, собрались что-то делать?" - это не к нам. Не мальчики, повидали всякое и напугать ежа вряд ли получится.
нисколько. Ее никто не выбирал.Вы грубиян, сударь!
Все, что предполагается делать, мы планируем делать своими силами. В. А. Ганзя здесь совершенно не при чем. Мы обращаемся не только к ней, но и ко многим другим. Работа - за нами. Мы видим это проблему так, как изложили. И выход из создавшегося положения тоже видим. Всем заинтересованным предлагаем подключиться к работе.Давайте я еще раз повторю свой вопрос, с которого начал, и на который никак не могу получить прямого ответа - кто по Вашему мнению должен будет организовать заявленную Вами в трех из пяти пунктов обращения "совместную работу", Вы или Вера Анатольевна?
Остальные два пункта касаются изменения веса, их обсуждать бессмысленно, а про это я уже все написал.
как? вопросы игнорируются. Деньгами что ли?Всем заинтересованным предлагаем подключиться к работе.
Предметный ответ. Не очень понятно зачем в принципе нужно было обращение к ВА, но зато понятно, что никаких действий Вам от нее не требуется. Ок.Все, что предполагается делать, мы планируем делать своими силами. В. А. Ганзя здесь совершенно не при чем.
Вот уже сколько слов написали, а смысла - ноль. Что хотите-то? Найти изъяны в наших предложениях, словах, действиях? Ну, найдете. Все живые люди и ошибаются. Вам от этого легче жить станет? По делу что-то будет?Предметный ответ. Не очень понятно зачем в принципе нужно было обращение к ВА, но зато понятно, что никаких действий Вам от нее не требуется. Ок.
По делу Вы уже ответили. Я данное мне поручение подготовить Вашу встречу с ВА выполнил. Вывод - веерная рассылка, неспособность к публичной дискуссии, действий не требуется. Ваши дела меня более совершенно не касаются. Успехов Вам.По делу что-то будет?
Напрасно, рвать на себе волосы...max и Malap никто на ваши вопросы отвечать более не собирается. Ветку почистят. Вы свободны.
Я вас забаню, будете продолжать. Зачем кого-то оскорблять анонимно? Тем более женщину. Я видел этого человека в натуре, нормальный человек. Возникло у ней желание помогать авиаторам, пусть помогает. Она у вас украла что-то или летать мешает? Ведите себя адекватно, пожалуйста. По-человечески.Дык, Ганзя - это и есть. Покатали бабку на мопеде.
Зачем, если в ответ переходы на личности и жесткая модерация?
Я не просил никого устраивать встречи.По делу Вы уже ответили. Я данное мне поручение подготовить Вашу встречу с ВА выполнил. Вывод - веерная рассылка, неспособность к публичной дискуссии, действий не требуется. Ваши дела меня более совершенно не касаются. Успехов Вам.
Что за человек? Как его зовут? Он не представился.Напрасно, рвать на себе волосы...
Меня удивляет, что человек вообще вышел на контакт...
Это уже не мало...
Есть такая должность - помощник депутата ( их бывает несколько )....
К авторам инициативы:
Если Вы " затеяли игру", то придется играть по установленным правилам ( не зависимо от того знакомы ли Вы с ними ) ...
Или отказаться, признав, что не готовы ... Пока ещё есть варианты ...
Ок, вообще хорошо. Это было не Ваше желание, конечно.Я не просил никого устраивать встречи.
1. Собрать все заявленные в обращении общественные организации, сделать протокол с описанием путей решения проблемных вопросов отрасли. Для этого Дума не нужна.кратко разъясните последовательность и схему реализации законодательной инициативы.