вовсю по штатовским авиашоу гастролировала
Неужели такой?
Эх, а счастье было так близко...
Супер-пупер-анлимитед аэробатик:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вовсю по штатовским авиашоу гастролировала
Там все проще было-Питтс(могу и ошибиться) со вторым шасси-на верхнем крыле и верхушке киля,крутил-вертел программу преимущественно в перевернутом полете,и в перевернутом же и посадка осуществляласьDiKey сказал(а):вовсю по штатовским авиашоу гастролировала
Неужели такой?
Эх, а счастье было так близко...
🙂 Я шучу.Kostopravsky сказал(а):Там все проще
я бы не был настолько категоричен
Да уж,по сравнению с подавляющей индивидуальность кабиной Як-52 или С-150 просто шедевр 😉я бы не был настолько категоричен
Тут я с вами согласен. Пусть не акробат но тренер изумительный каждый в своей кабине идивидуален. И в тоже время инструктор может в любое время вмешаться. такие схемы не новшество. Думаю выбор пал на эту машину потому что она металлическая и потому соединить её не представляло труда.
Какой нахрен "тренер"?! При таком расположении инструктора и обучаемого поведение самолёта будет восприниматься по-разному в каждой кабине. И чему на этой городушке можно учить? ;Dно тренер изумительный каждый в своей кабине идивидуален
Аэробатический и никакой более. Найдите еще пример акрабатического чуда подобной конструкции..Какой нахрен "тренер"?! ..
А еще мне интересно,как эта каракатица лететь будет при отказе одного двигателя
Очень хочется на "бочку"энергичную глянуть в исполнении "АкрАбАтическАгА чуда".И желательно,чтобы Веггер лично исполнял 😉Аэробатический и никакой более. Найдите еще пример акрабатического чуда подобной конструкции..Какой нахрен "тренер"?! ..
:🙂 :🙂
Хорошо бы ссылкой подкрепить.А еще мне интересно,как эта каракатица лететь будет при отказе одного двигателя
Кстати на видео есть полет с одним остановленным мотором, летит без особых проблем
Да как сказать... На видео как раз таки видно, что летит с офигенным скольжением, а бочку крутит с трудом - с большим задиром и просадкой по высоте.полет с одним остановленным мотором, летит без особых проблем
А как насчет такого элемента ?...Очень хочется на "бочку"энергичную глянуть в исполнении "АкрАбАтическАгА чуда".И желательно,чтобы Веггер лично исполнял...
Штопорная?? не получится.на "бочку"энергичную глянуть в исполнении "АкрАбАтическАгА чуда".И желательно,чтобы Веггер лично исполнял
А это RC модель! вы глаза-то свои изумлённые разуйте! ;DА как насчет такого элемента ?
А как похоже .... На Канаду.. жалко только не Канада ......А это RC модель! вы глаза-то свои изумлённые разуйте!
Ну-ну... ;DАэробатический и никакой более.