СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне показалось или конструкция рамки двери А-22 изменилась? Вроде раньше дюралевая трубка была с гнутиками для крепления стекла, а сейчас по фото ощущение что алюминиевый бокс вместо трубки...
А какой профиль используется на горизонтальном и вертикальном оперении у А-22?
Спасибо за ответА мне показалось или конструкция рамки двери А-22 изменилась? Вроде раньше дюралевая трубка была с гнутиками для крепления стекла, а сейчас по фото ощущение что алюминиевый бокс вместо трубки...
Каркас немного изменен: верхняя трубка заменена сборным прифилем квадратного сечения, для удобства установки петель.
А какой профиль используется на горизонтальном и вертикальном оперении у А-22?
Свои нарисовали, что бы красивыми был и сопрягались с профилями рулей, где прямые образующие.
Если вы заплатите тысяч двадцать безусловных единиц сверху, сделаем! 😉SKYWOKER сказал(а):Подушки безопасности Аэропракт планирует устанавливать?
нет, строю по чертежам один проект, но аморт хочу поставить как на фото.А что, А-22 уже есть в Эстонии? Какая у Вас именно модель и серийный номер?
Это амортизатор от горного велосипеда. Ищите в велосипедном магазине.