АЭРОПРАКТ-СИБИРЬ.

Дааа...! По красоте равных мест надо ещё поискать! Огромная, завораживающая неизведанностью перспектива путешествий для водоплавающих, или только зимой, но лучше в бабье лето. Молодцы сибирячки!

Молодцы сибирячки!
@ Poliar-nik
:question...куда ударение ставить в слове:
...СИБИРЯЧКИ?(...НА "я"?)
...ИЛИ
...СИБИРЯЧКИ?(...НА "и"?)

/me 
Павел! не докапывайся! Лучше приезжай сразу после нового года. За стопкой коньячка, на охоте я более подробно расскажу об ударениях!!! 😉

перспектива путешествий для водоплавающих
Перспектива-то, конечно хорошая, спору нет.. Только вот не лег глаз пока ни на что из производимого водоплавующего в России...  Опять-же лето у нас очень короткое, а зимой шо с этой лодкой делать-то? Ни лыжи не поставить, ни отопления путнего. А снегу в Сибири столько,что без лыж, как без этих... ;D Делать нечего.

Поставь на свой а-22простые неамфибийные поплавки и стань водоплавающим. 
Видел такие в Киеве на когда был на фирме. Тока надо еще болотце на аэродроме выкопать(где хранить-то его?) :~~)

Вложения

• Poplavki.jpg
    Poplavki.jpg
    69 КБ · Просмотры: 109
Павел! не докапывайся! Лучше приезжай сразу после нового года. За стопкой коньячка, на охоте я более подробно расскажу об ударениях!!! 
...@ Poliar-nik

...СПАСИБО ДРУЖИЩЕ за приглашение!

...Я же Жаро-прочный, а не Морозо-стойкий!

...не сдюжу ВАШИХ знатных МОРОЗОВ, Я знаю, что это такое...

...лично на своей шкуре испытал...

...ещё раз СПАСИБО... :exclamation

...@ Poliar-nik...а ты металллом занимаешься?

...вот ещё...А-22 на поплавках!(...есть видео!...)

...на "разбеге" и в воздухе...

2552327.jpg
9879852.jpg

/me

@ СИБИРЯК...не горюй про "болотце", он же на колёсиках...
...@ СИБИРЯК...с колёсами  😉

...то есть на колёсах...у Юрия Вл. спроси...за Ваши деньги любой каприз!

...всё зависит от применяемых поплавков...

/me

...Я же Жаро-прочный, а не Морозо-стойкий

Погода в Сибири не такая уж и холодная, как это считается. Хотя лето и с запозданием иногда включают, и зима наступает неожиданно (когда в октябре, когда в декабре), но жить можно. В любом случае с июня по август любой жаропрочный выдержит, просто будет иногда думать , что попал в зёленую зиму 😉

...СПАСИБО ДРУЖИЩЕ за приглашение!

...Я же Жаро-прочный, а не Морозо-стойкий!

...не сдюжу ВАШИХ знатных МОРОЗОВ, Я знаю, что это такое...

...лично на своей шкуре испытал...
Да ладно.... , целый год прожил у Вас во Фрунзе, ваши морозы в -10 переносяться гораздо хуже Уралосибирских-25.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда!

Видел такие в Киеве на когда был на фирме. Тока надо еще болотце на аэродроме выкопать(где хранить-то его?) 
У вас что водоёмов или речек нет? Поставь на берегу лёгкий  разборный ангарчик Попросись к кому-нибудь в огород оканчивающийся водной поверхностью, рядом наверняка найдётся место посадить Ваш А-22 на колёсах. Поплавки плюс ангарчик стоят гораздо меньше чем амфибия.

Вот, в принципе-хорошая машинка, на одном 912-м уверенно возит троих человек. Жаль,что не в серии. В пилотировании мне очень понравилась. И колеса-реальные 🙂

Вложения

• A-24.jpg
    A-24.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 119
Юра Яковлев по-моему всего один заход мне показал на воду,а дальше у меня никогда не имевшего дела с "водоплавующими" даже получалось делать на нем "змейку" глиссируя на редане. Очень адекватная машинка...

Вложения

• A-24_1.jpg
    A-24_1.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 108
В общем-отличный "пляжный" самоль, по-моему. Летать на нем в дальние-дали скучновато будет с его небольшим крейсером, и отсутствием больших багажников, зато покаташки-в полный рост его работа!

Вложения

• IMG_4026.jpg
    IMG_4026.jpg
    117,1 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх