Poliar-nik
Я люблю Полярный Урал
Дааа...! По красоте равных мест надо ещё поискать! Огромная, завораживающая неизведанностью перспектива путешествий для водоплавающих, или только зимой, но лучше в бабье лето. Молодцы сибирячки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ Poliar-nikМолодцы сибирячки!
Павел! не докапывайся! Лучше приезжай сразу после нового года. За стопкой коньячка, на охоте я более подробно расскажу об ударениях!!! 😉@ Poliar-nikМолодцы сибирячки!
:question...куда ударение ставить в слове:
...СИБИРЯЧКИ?(...НА "я"?)
...ИЛИ
...СИБИРЯЧКИ?(...НА "и"?)
/me
Перспектива-то, конечно хорошая, спору нет.. Только вот не лег глаз пока ни на что из производимого водоплавующего в России... Опять-же лето у нас очень короткое, а зимой шо с этой лодкой делать-то? Ни лыжи не поставить, ни отопления путнего. А снегу в Сибири столько,что без лыж, как без этих... ;D Делать нечего.перспектива путешествий для водоплавающих
Поставь на свой а-22 простые неамфибийные поплавки и стань водоплавающим.Только вот не лег глаз пока ни на что из производимого водоплавующего в России
Видел такие в Киеве на когда был на фирме. Тока надо еще болотце на аэродроме выкопать(где хранить-то его?) :~~)Поставь на свой а-22простые неамфибийные поплавки и стань водоплавающим.
...@ Poliar-nikПавел! не докапывайся! Лучше приезжай сразу после нового года. За стопкой коньячка, на охоте я более подробно расскажу об ударениях!!!
...@ СИБИРЯК...с колёсами 😉@ СИБИРЯК...не горюй про "болотце", он же на колёсиках...
Да ладно.... , целый год прожил у Вас во Фрунзе, ваши морозы в -10 переносяться гораздо хуже Уралосибирских-25....СПАСИБО ДРУЖИЩЕ за приглашение!
...Я же Жаро-прочный, а не Морозо-стойкий!
...не сдюжу ВАШИХ знатных МОРОЗОВ, Я знаю, что это такое...
...лично на своей шкуре испытал...
У вас что водоёмов или речек нет? Поставь на берегу лёгкий разборный ангарчик Попросись к кому-нибудь в огород оканчивающийся водной поверхностью, рядом наверняка найдётся место посадить Ваш А-22 на колёсах. Поплавки плюс ангарчик стоят гораздо меньше чем амфибия.Видел такие в Киеве на когда был на фирме. Тока надо еще болотце на аэродроме выкопать(где хранить-то его?)
Не жалей! Амфибийные поплавки превратят самолёт в одноместный. И сесть можно только на асфальт.Гармонично смотрится 22-я машинка на поплавках, тока жаль без колес они. 🙁