СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойно, причем. Естественно с ВИШом. Мы сейчас летаем часто парой с самолетом на котором стоит обычный Kievprop. Он все время болтается у меня на хвосте и отстает. Так-что как говориться "копите Ваши денежки" (на AIRMASTER🙂Сибиряк ! А что скорость 170 это в крейсере?
Это смотря с какой стороны смотреть 😉Нормально так.. А говорили, что за Уралом жизни нет..
Это смотря с какой стороны смотреть 😉Нормально так.. А говорили, что за Уралом жизни нет..
Я что-то не пойму. смотрю на высотомер там всего 500м наблюдаю :-? или это в футах пересчет??? 😉
В том то все и дело, что есть, насмотрелся я на энти будильники!!! Так вот она (маленькая тольстенькая стрелка), акурат между ноликом и единичкой. А это как не крути 500м. 🙂Я что-то не пойму. смотрю на высотомер там всего 500м наблюдаю :-? или это в футах пересчет??? 😉
Дык, это балшая стрелка кажет 500 метров. На этом "будильнике" исчо есть и маленький стрелка... 😉
Сибиряк ,а что за авиагоризрнт юзаете ? Небо почемуто внизу а земля вверху :-?
Пилотажничаете? 😱