Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как надо постараться судочкой в руках? А вы не пробовали дышать через раз, ато чистого воздуха кол-вво тоже регламентировано.Амфибию не покупайте, а то всем хариусам пипец!
Уважаемый Евгений, Ваши интереснейшие репортажи, конечно тоже читал. Про рыбу уже все давно понял. Просто если после предложения стоят смеющиеся рожицы ;D, значит что это была шутка. А если серьезно, то я просто уверен в том, что ребятам НЕОБХОДИМА амфибия, для того чтобы иметь возможность садиться на эти красивейшие горные озера. Думаю очередь на такой полет месные туристы и рыбаки будут занимать еще зимой! А хариусам - хариусное.Это как надо постараться судочкой в руках? А вы не пробовали дышать через раз, ато чистого воздуха кол-вво тоже регламентировано.Амфибию не покупайте, а то всем хариусам пипец!
Ой, блин... Забыл в конце поста поставить ;D В сл. раз буду внимательнее.Уважаемый Евгений, Ваши интереснейшие репортажи, конечно тоже читал. Про рыбу уже все давно понял. Просто если после предложения стоят смеющиеся рожицы ;D, значит что это была шутка. А если серьезно, то я просто уверен в том, что ребятам НЕОБХОДИМА амфибия, для того чтобы иметь возможность садиться на эти красивейшие горные озера. Думаю очередь на такой полет месные туристы и рыбаки будут занимать еще зимой! А хариусам - хариусное.Это как надо постараться судочкой в руках? А вы не пробовали дышать через раз, ато чистого воздуха кол-вво тоже регламентировано.Амфибию не покупайте, а то всем хариусам пипец!
Можно, только на рыбалку летаю осенью. Зимой только на охоту, да и у красноярцев места побогачебудут.Сегодня имел разговор с нашими, подмосковными, рыбаками. Они плачут! Рыбы нет. Рассказал им о ваших полетах - подвигах, опять плачут. Хотят ероплан, и к вам в гости. Можно?