makenroy
123
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это наш парашутный "Смол" из АСК, то и он меня знает "сто пудово". 😉Фоток давай ещщо..Ты Саню Смолянинова не знаешь
После "днюхи" засиделись... токо народ разошёлся, и то не все, ща отбиваюсь. 😉Чего не спишь
Не смотрел.. Ща гляну.В личку фотки получил
Блин... вот крутится.. а вспомнить не могу...вроде Танюшка... мамку его зовут...при моей памяти эта девица "кровь с молоком" худого и скромного "Смол"а околдовала будучи перворазни... нет начинающей спортсменкой. Давненько я их не видел... могет потому что сам в Оёке АСК практически набегами... а ребята наши... душевные. 😉Смолянинов прыгун, в Удачном 4 года был в нашей команде АТСК нач.ПДП. Освоил Як-52. Нормальный пацан. Он мне дорог.В 2004г.подломался на "Блиц-11"
В 2005, после меня, вернулся в Иркутск. Жена, ваша парашютистка, у них два сына - близняшки
Эт вариант хороший.... но пока туманный.... квалификация для тыловых крыс не аргумент... оне бумагами питаютси.. ;D Мне просто самому интересно посмотреть и подлетнуть, (если доверите на переднем стуле хучь... 😉) Говори когда, у мну тут вроде кое кто ещщо к вам летает по старой памяти. 😉Получай допуск по технической экспертизе ЕЭВС АОН и вызов Вам от нас
Четеж из "М-К" я смотрел, там на самом деле около 3 градусов, но при постройке возможны "варианты", надо на самолёте перепроверить. И ещщо: там в деталировке я видел систему перестановки стабилизатора, при облёте вы ей пользовались? Пробовал только из задней кабины? (у меня есть подозрение на заднюю центровку... кондовато немного там насчёт железа и вообще сечений фермы... да и вообще она видимо тройкой зашита. 😉 Надо центровочку проверить.makenroy сказал(а):4. Верхнее крыло +3 гр.
5. движок по строительной оси в 0 гр. так мне говорил Борис. Я ему эти вопросы задавал. Он клепал по чертежам журнала ТМ 78г.
Согласен. Напишу в личку.makenroy сказал(а):Я жду в апреле вызов из Иваново от Шерстнева Жени за самолетом Asat - два года строит. Облетать, выявить недостатки часов за 20 налета там и.... может своим ходом рванем на базу в Маган
Для того и форум.makenroy сказал(а):За реком-ции большое спасибо.
Отправил Борису Унт адрес этой ветки
Сегодня сброшу. 😉makenroy сказал(а):Кто сейчас нач. Иркутского АСК.ФИО крайнего нач. забыл - на Ш деятельный товарисч- вертиться на памяти, а вспомнить не могу. Там на Байкале "К" Ми-2 была года 2 назад кажись.
В личку скинь какие нидь фото