Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расположение мотора у Вас даёт лишь некий прирост подъёмной силы из-за обдува крыла, а то что не уводит никуда просто грамотно выставлено всё на самолёте. Аирбэк хорош своей простотой и приличными ВПХ при малой мощности.Сейчас летаю на самолете с верхним расположением двигателя (тянущий, перед крылом). Очень нравится. Обзор шикарный, при даче газа самолет не уводит никуда ни в воздухе, ни на земле при разбеге. Вот думаю, может когда доберусь до фюзеляжа Airbike, переработать его под верхнее расположение двигателя!? Конечно это будет уже не Airbike, но плюсы от такого верхнего расположения двигателя я уже прочуствовал по сравнению с классическим... Кто что скажет на этот счет?
А пробовали склеенное соединение ложить в воду на какое то время, а потом ломать?Я использую titebond 2. После первых же тестов прочности склейки отпали все сомнения что соединение может сломаться по клею.
У меня лежали пробники в кадке год в воде и ничего не произошло, поэтому и всегда рекомендую это связующее.Главное перед склейкой поверхности несколько заворсить.А пробовали склеенное соединение ложить в воду на какое то время, а потом ломать?
На тюбике прочитал -" Не склеивать механически нагруженные детали. "Несколько меня это смутило.А пробовали склеенное соединение ложить в воду на какое то время, а потом ломать?
На менее качественных клеях такого не написано, только на Titibond.На тюбике прочитал -" Не склеивать механически нагруженные детали. "Несколько меня это смутило.
Если не трудно взвесь пожалуйста все части х.о. по отдельности? То что сварил.Посмотреть вложение 522420
Сегодня стабилизатор