Альбом общих видов, узлов и агрегатов легких самол

А попробую ка я назвать:
-первые два - юаровский клон "Скайрейнджера"
-Следующие два - фюзеляж и нервюра ВИС-3
-хвостовая балка и кабина Саньки-ещё две фотки
-А-36,вид сзади
-следующие тра фотки посвящены Fk-9 и его многострадальной носовой,недавно,кстати,опять свёрнутой
-Втулка киевпроповского ВИШа на А-36
-корневая нервюра то ли Аи-10,то ли Свифта,как пример,как нежелательно устанавливать передний узел крыла - с полок на узел пересдаётся через пластину,куда выгоднее хвататься непосредственно за полку,крыло кстати,у обоих самолётов близнецовое,почти из одного набора.Продолжу по другой странице

-следующее фото - второй фрагмент одного и того же крыла,что и на предидущей фотке,думаю,всё же Аи-10,а не Свифта,накладка - явный ремонт,думаю,последствия легендарного зимнего полёта Фёдоровича
- ну и ,наконец,подозреваю,что это Кондор в новой редакции с дюралевыми нервюрами,евонный топливный бак правой плоскости. ;D
Ну как,я заработал призовой диск? :craZy

Ближайшее время сюда добавятся снимки украинской версии СН-701 из Ахтырки. Агрегаты, оснастка и пр. Очень качественно сделана машина. Есть надежда, что осенью поднимется в воздух.

Володя!!! 601!!!

-следующее фото - второй фрагмент одного и того же крыла,что и на предидущей фотке,думаю,всё же Аи-10,а не Свифта,накладка - явный ремонт,думаю,последствия легендарного зимнего полёта Фёдоровича
- ну и ,наконец,подозреваю,что это Кондор в новой редакции с дюралевыми нервюрами,евонный топливный бак правой плоскости. ;D
Ну как,я заработал призовой диск? :craZy
Ну и как вот прикажете работать с этими профессионалами? Тем более, судя по всему, внимательно читающими наш журнал. Ужас! Для них же это все - открытая книга. Петрович же все загадки пощелкал, как орехи🙂.
Да, крыло все-таки Свифта, не А-10, но вряд ли они существенно отличаются.
Зачет. Даже винт указал на36-м!
И совсем было я приуныл, приготовившись раскошелиться, если бы не выручили снимки трубчатого крыла с дюралевыми нервюрами. К счастью, он оказались не кондоровскими. Ура "Евростару"!
Есть еще непознанные страницы!
Кстати, вчера добавил еще три десятка новых страниц. На этот раз ахтырковской версии СН-601.
Надеюсь, не обидятся.
Андрей, это меня к вечеру кружит. Уже набираю 701 вместо 601 без зазрения совести...

Васильич, :🙂Евростару или Еврофоксу ?😛

Ну конечно, спасибо за поправку. Евростар из совсем другой оперы.
Но я не слышу мнений - стоит это того, чтобы с этим кропотливо возиться? И наращивать альбом дальше? Ведь уже сейчас альбом ихз 165ь страниц напечатать невозможно, очень дорого.
Ну, дойдет он ближайшее время до 2000. Где конструкторы? Ау!

Спасибо за присланные заявки. Высылаем, успешно доходят и по Украине, и в Россию, и в Литву. Приятно сознавать, что не зря старался.
Удачи всем!

Фу-у-у-ух! Перевалило за 2020... Спасибо всем. Надеюсь, видео пригодится.

Добавились фотоальбомы по новым украинским самолетам ВИС-3/5 и К-10 "Свифт"

Да печатать-то зачем?
:IMHO С экрана монитора удобнее считывать нужные скедения, а если хочется распечатать - то каждый сейчас это наверняка сможет в нужном для него качестве.

Печать подразумевает не последовательное рассамтривание случайных изображений, а анализ и выводы.

Извините, а что мешает анализировать, глядя на монитор?
Тут же подбивая интересующие данные в сводные таблицы. Разве когда есть электронный материал не быстрее это делается 😉
Да, вопрос по существу: сколько типов машин в этом альбоме и сколько он стоит на данный момент(электронная версия, если это возможно)? Можно без видео - уже есть🙂. Лучше по-больше фоток.
Кстати. видел Ваш диск о ВИС-3 - так там полно фото СТ-180. А так диск, конечно полезный. спасибо.

Типов машин - не считал. Есть разовые снимки машин, показавшиеся интересными, мимо которых не смог пройти.
Да, в диске ВИС-3 много снимков СТ, но не 180, СТSW, что собственно меня и прощает, т.к. это новейшая на тот момент версия, которую обслуживали рядом мои товарищи. Как же я мог пройти мимо такой интересно

й возможности и не заглянуть ему в кишочки, тем более у него очень интересная и плотная компоновка СУ и оригинальное крепление носовой стойки. За эти отвлечения просьба не бить.

Володя!
не забывайте о благотворительности для Дятьковского Авиационного Кадетского Корпуса 🙂 Вы обещали...... Заранее спасибо!

Леш, ты вроде был на Авиасвите? Чего не подошел, не взял?

Назад
Вверх