shturman artur
Я люблю строить самолеты!
Молодцы мужики ,что завершаете такой замечательный проект!!Душа Макса вам в помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Известно, что Вадим и друзья Макса работают, Есть небольшие дороботки в управлении автожиром, необычное расположение управляемого заднего колеса, вес автожира великоват. Вадим не торопится. Сейчас автожир Макса стоит в Твери на аэродроме "Змеево". Интересно отметить, что такой конструкции автожир тоже есть и в Подмосковье, который тоже готовят. Надо набраться терпения и подождать. Мы отслеживаем конструкции обоих автожиров.Всеволод Васильевич и, что по итогу то?
Что было выявлено Вадимом?
Дааа... Как сказал-то "Ещё год жизни впереди..." Метко. Но кто бы знал...Сегодня 2 года как не стало Максима... 🕯🕯🕯
Макс у меня в гостях, приехал посмотреть и пощупать Махаон. 18 ноября 2018 г. Еще год жизни впереди...
Посмотреть вложение 488278
Это очень тяжелый автожир. Последнию модель Макса пытался поднять Вадим из Твери, но не сумел. Сейчас этот объект пытается поднять второй пилот Авиавлад. Выбран отличный аэродром в Кудиново, но пока даже ротор не ставил, тяга мала ездят по дорожкам без ротора.Вот уже и 2 года прошло. И алюминиевый автожир находится у меня в гараже,
Хваленый двигатель надо еще доводить! А Вадим пытался по полю поднять его , но нет скорости, только бегает по полю.Это почему мала тяга на столь мощном моторе? В чем причина? Это ведь хваленый двигатель Honda!