АМФИБИЯ -САМОЛЕТ НА ПОПЛАВКАХ+КОЛЕСНОЕ ШАССИ.!

Kolb70

Я люблю строить самолеты!<br<br&gt
Ищу схемы, чертежи и всю возможную информацию к уберающимуся колесному щасси на самолете на поплавках.!
С благодарностью.! 🙂 🙁

Хочу пояснить... Я видел на видео на ветке безмачтового крыла для дельталетов, дедьталет-амфибия, ответ №23 на канадских желього цвета алюминиевых амфибиевых поплавках Крускера. Пост поместил Хенрик. Пилот одним движением рычага управления из вертикального положения в горизонтальное, посредством тяг подымает колесные шасси и в обратном движение , опускаетэто это  шасси.!Схема очент простая, но я из-за своей неопотности,  никак не пойму до конца понять, как эта система тяг рабоьает.! Может быть, кто-то из спецов, посмотрев это ютюб, может помочь изобразить схему, или черьеж такого механизма.? Буду очень благодарен.!

Вложения

• 088_003.jpg
    088_003.jpg
    138 КБ · Просмотры: 143
Трудно утверждать, что такая конструкция будет проще и прочнее.! Это можно утверждать после ознакомления со схемой и четежами.

что такая конструкция будет проще и прочнее.

-мы придумали и будем делать немного по другому=фюзеляж плоский\сварная пространственная рама\,в плане прямоугольника с кабинай на два-три члена экипажа=по бокам два полужёсткие поплавка,
несимметричные.

боковая их поверхность выпуклая,жёсткая.
внутренняя=мягкая,плоская \плотный материал\.

поплавки для старта надуваются а после отрыва=откачиваются и атм.давление прижимает их плотно ко дну\исчезают\.

задние колёса\с электромоторами-для катания по суше\ поворотом прячутся за корму а передние=черес нос в палубу.

в цетре днища=надувная лыжа с коньками
\снег\лёд\.

040,
Какая ситуация по заказам?
Сегодня меня спрашивали, но я ответил, что вроде решение о начале продаж не принято.
Это так, или я напутал?

Жалко, что нет откликов о простом механизме убирающимся колесном шасси у амфибии дедьталета, или самолета на поплавках.! 🙁

Привет Григорий!
Может эти фото помогут тебе.
Звони,если чего не понятно...

Вложения

• 9_11_07_003.jpg
    9_11_07_003.jpg
    132 КБ · Просмотры: 146
Назад
Вверх