Аукцион планер самолета СП-30

Кстати, по экземпляру в 32 посте, если это не талисман Ваш, может сговоримся, цену я предложил, Вас устраивает, осталось определиться, с реквизитами и Т.К., надеюсь на полную комплектацию. 😉 Это уже не шучу, серьёзно, возьму. А что, хороший подарок к Новому Году. 😉

Лот – полностью собранный, неокрашенный планер самолета СП-30. Без колес, двигателя, приборного и электрооборудования.

Такой вопрос к VAB: 
   сколько ещё денежек, помимо стоимости планера,  надо будет оставить у Вас, чтобы он полетел??? По минимуму.

Такой вопрос к VAB: сколько ещё денежек, помимо стоимости планера,надо будет оставить у Вас, чтобы он полетел??? По минимуму.
Прошу прощения. Если Вы не против, да заодно проверю свою версию. В первом посте, чуть пониже есть вкладыш с прайсом, так вот, по моему разумению, с п.8 и ниже, плюс цена двигателя. Скорее всего стока денежек и надо будет.

Может эту тему в раздел "Треп" ???

А что Вас не устраивает?

Аукцион идёт.

Или вопрос про стоимость конечного продукта?

Мне, например,  сам по себе планер не интересен, но может быть есть смысл купить его и довести до ума там же у производителя.

Несколько раз перечитал ветку, но почему-то так и не смог увидеть согласие Eugeniy выложить 500000 за лот? Обман зрения, или игрок отозвал свое предложение?
Предлагаю 450000.
Хотелось бы у производителя уточнить какими документами сопровождается сделка: как финансовыми, так и техническими?

Несколько раз перечитал ветку, но почему-то так и не смог увидеть согласие Eugeniy выложить 500000 за лот? Обман зрения, или игрок отозвал свое предложение?
Предлагаю 450000.
Хотелось бы у производителя уточнить какими документами сопровождается сделка: как финансовыми, так и техническими?

Почитайте ответ №13.

Интересно...... чем же закончится.....

Очень интересно. Что касается исполнения обязательства, то стороны производителя могу быть уверен, что Водолазский отдаст планер без всяких "но". Интересно посмотреть на покупателя, если уж в процессе торга стали отзывать свои ставки... :-/

Такой вопрос к VAB:
сколько ещё денежек, помимо стоимости планера,надо будет оставить у Вас, чтобы он полетел??? По минимуму. 

Ответил в личку.

Может эту тему в раздел "Треп" ??? 

Уважаемый Admin  потерпите еще одни сутки. Хотя вроде все по делу трепа нет.

Расстановка участников на сейчас:
Eugeniy        500000
НЕВский      450000
Alaudi          425000
aiexmed      420000
rulez             405000
Alaudi           400000
Seva777       400000
letun49         300000

поправьте если не так

VAB ЛИЧНО НАПИСАЛ ЧТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПОБЕДИТЕЛЯ ПРАВО ПЕРЕХОДИТ СЛЕДУЮЩИМУ ПО СПИСКУ ДУМАЮ НЕВСКИЙ ЗАБЕРЁТ   МОГЛИБЫ ЕЩО ПАРУ ВЫСТОВИТЬ НА АУКЦИОН

Тогда какой же это аукцион?  :-? :-?
И никаких депозитов от участников. И никаких обязательств участников. Обязательства только продавца? В таком случае я тоже предлагаю 299 тысяч рублей.

При том что всю подноготную у Продавца мы требуем от и до. А вот кто есть такие участники мы даже не знаем.

Назад
Вверх