ну ещё есть перья павлин-мавлинов там всяких ) 😉 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про напряжение эксперт сказал.Аи-10 получив в лобовое стекло предмет похожий на птицу и вырвавший большой кусок остекления
Три водохранилища вокруг аэродрома дают достаточно приличное количество чаек прилетающих туда на ночевку из района Шереметьево, и Истры, где вся эта банда проводит целый день на городских свалках. Регулярно наблюдаю потоки похожие на пассажиров в метро, утром на северо-восток, вечером перед заходом, в обратную сторону.понимаю чайку - дуру, которая норовит сама на винте оставить свою никчемную жизнь
Win сказал(а):Ян...а чо тут непонятного...воздушное судно угробили дурни по недоученности...
Не знаю как седые, а лысые точно против выводов. 🙂 Мне недавно указали.Это у вас, у нас называется аварийная посадка, разбирается и делаются выводы, в том числе лысыми и седыми...
Да не надо делать закрытым обсуждение таких летных происшествий. Во всем цивилизованом мире эти случаи являются информацией по безопасности и не в каком случае не кнутом для экипажа, а так же всех кто был причастен к полету. И только нашим надзорным органам если отдать эту информацию, то сразу потребуют крови и мяса экипажа, техников, РП, аэродрома, АУЦа и т.д. и т.п. И только наши совковые (других слов не нахожу) коллеги могут оскорблять экипаж давший подробный отчет о своих действиях с разрешением на публикацию с единственной целью, что бы на эти грабли больше никто не наступал.Понимаю опасения. Но может сделать на эту тему закрытый форум?
У меня был случай когда град побил обшивку самолёта. КАСКО не выплатели т.к. мелкими буковками было написано что страховой случай может быть от момента запуска движка до его выключения ... Нужно с ними, с этими уродами ухо держать востро
Темы потом можно разделить, но обе относятся к разделу безопасность, а ситуация действительно подстерегающая каждого, ну кроме героев которые умеют все...Так мы тут не страховку будем обсуждать, а "предпосылки" и "разбор полетов"? . Тогда я пас. Пилота знаю, рассказ слышал из первых рук.
Гена. а твой договор изменился после того случая?
Гена, ну не на открытом же форуме. Где 80% читающих никогда не летала, 10% собираются летать, вот-вот начнут, и остальные, иногда летают.... Сам посмотри - у человека вроде бы как стекло лопнуло от напряжения, а уже пять или шесть постов на тему того, что "птицы - это опасно", "я рядом с птицами не летаю".. Нет, ну если плавно перейти от "посадок на зеркало" к теме "зеркально-лазерно-рулеточное приспособление для измерения высоты полета", то тогда да.. и тут можно начать сейчас про системы отпугивания птиц, рисование глаз на крыльях, установки ультразвуковых приборов и так далее.. 🙂.Яну хочу возразить по поводу обсуждения ЛП. Это опыт бесценный. Его нужно усвоить и запомнить.
Аи-10 получив в лобовое стекло предмет похожий на птицу и вырвавший большой кусок остекления
.... Сам посмотри - у человека вроде бы как стекло лопнуло от напряжения, а уже пять или шесть постов на тему того, что "птицы - это опасно",
А хрен ли толку?.. Как правило, СК настаивает на подписании их собственного варианта Договора. То есть, в сочетании с публичной офертой, мы имеем яркий случай Договора присоединения. ПесТня в том, что Договор присоединения (то есть, когда всё составили за нас, а нам только говорят "подпиши вот тут, и пшел нах") оспаривается в суде на раз-два при наличии признаков ущемления интересов подписанта, однако надо доказать, что это именно Договор присоединения, а не обычный Договор, который ты сам нарисовал и подписал. А вот это нетривиально - получить визу на своем варианте правок к Договору (что однозначно будет определять тип Договора) можно только с помощью терморектального криптоанализа, т.е. паяльника в задницу юристу. Тут может помочь только отправка заказным письмом с описью вложения.Саня ,у меня после этого случая изменилась страховая компания.Гена. а твой договор изменился после того случая?
BEV сказал(а):визу на своем варианте правок к Договору
Аи-10 получив в лобовое стекло предмет похожий на птицу и вырвавший большой кусок остекления
.... Сам посмотри - у человека вроде бы как стекло лопнуло от напряжения, а уже пять или шесть постов на тему того, что "птицы - это опасно",
... 😉
при осмотре эксперт подтвердил что стекло разнесло в воздухе но скорее всего из за концентрации нагрузки в поврежденном месте, место предполагаемое тоже нашли
... 😉
при осмотре эксперт подтвердил что стекло разнесло в воздухе но скорее всего из за концентрации нагрузки в поврежденном месте, место предполагаемое тоже нашли