Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смею заметить. Чтобы законно обслуживать легкое ВС (5700 кг.) надо иметь "свидетельство тех. спец" с отметкой "B1.6 Aeroplanes Piston below 5700 kg, no for air carriers" иначе никак. Если обслуживать ТИП то и отметка о типе ВС.Но самое главное, это обслуживание техники, тут не от кого скрываться, а вот найти таких людей очень сложно.
Очень хорошо, что все знают. Это радует.Это все прекрасно знают. Что вы хотели этим сказать?)
Смею заметить. Чтобы законно обслуживать легкое ВС (5700 кг.) надо иметь "свидетельство тех. спец" с отметкой "B1.6 Aeroplanes Piston below 5700 kg, no for air carriers" иначе никак. Если обслуживать ТИП то и отметка о типе ВС.Но самое главное, это обслуживание техники, тут не от кого скрываться, а вот найти таких людей очень сложно.
СВС (495 кг.) - может обслуживать кто угодно.
Конечно разместите. Поддержите сайт.Всем привет. А у меня есть B1.6 для ЕЭВС с М14П, правда, я свою Тэшку только обслуживаю, может мне тоже стоит разместить там объявление?
С уважением, Алексей.