maxim Rostov
Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ
Кто будет брать к нему добавлю один на запчасти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю Максима как порядочного и ответственного человека уже не один год и не ко кого обмана с его стороны я не когда не видел. А по фамилии судить о человеке это не корректно.
Я думаю, что это просто недорозумение т.к. тезка столько времени на форуме и не будет обгаживать свой имедж! Пересылка почтой авиагоризонтов - это уже преступление!!! :IMHO у меня были случае когда и обычные, новые приборы приходили уродами!!!1750 евро стоит новый Лун 1202,все которые я продавал НЕ НОВЫЕ!!!!!,я сам свой тоже ремонтировал и один и второй,и рабочего вы не найдете,даже новый будет работать не долго,
Так ,тогда надо так и писать что в работоспособности не уверен!и рабочего вы не найдете,даже новый будет работать не долго,
Так по своей природе ЛУН-1202 очень плохо работает как АГ т.к. на нем совершенно отсутствует выключатель коррекции как он должен быть и расчитан на не долговременною работу! Все было завязанно только в его весе т.к. для планера был придуман! :IMHO а вот чешский помоему ЛУН- 1252 вот это уже достойная машина!!!!!! :IMHOТак ,тогда надо так и писать что в работоспособности не уверен!и рабочего вы не найдете,даже новый будет работать не долго,
Ну вот теперь и я на Чмелак поставил для мебели ,только вот еще отдал 12т.руб! Он сразу так при продажи написал бы ,продаю для интерьера ,ну там можно еще скольжение смотреть! А так получается обман или типа чё ты хотел за 12 000 ,чтоб еще и работал!На моём Злине 42 Лун 1202 стоял больше "для мебели"
зря ты погорячился 🙂сегодня в фундамент под ангар закатал все оставшиеся у меня 1202,даже с самолета снял пару