Авиашоу Oshkosh 2010 (фотоотчет)

Постоянно слежу за веткой и с удовольствием просматриваю репортаж Tigra. Одно не могу понять: как это можно подойти к самолетам вплотную, рассматривать со всех сторон и даже внутри, и никаких тебе стендовиков и солдатов... То ли фантастика. То ли свобода....
Ждем еще!!!

и никаких тебе стендовиков и солдатов... 
Тут по Звезде повторяли сериал про лётчика-испытателя Меницкого 2005-го года. Так вот, в одной из серий герои встречаются на Ошкоше (указано точно), и даже устраивают там драку, такую, что из кутузки одного из героев выручает сам губернатор Висконсина(!)
Но не об этом речь, - авторы фильма, - не зная что такое Ошкош, строят весь антураж в соответствии со своими представлениями об авиашоу, - вот там и солдатики, и полицейские на каждом шагу (разнимают героев), и ВИП шале и т.д.!

" РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ " 
Нету там таких табличек. Всё на внутренней культуре основано. Не бросают просто люди окурки на землю, не отламывают ПВД на самолётах, да и курят только в определённых местах.
Хотя русские посетители эту внутреннюю культуру постепенно размывают. В русском лагере можно было увидеть и бычки в траве и мусор, - сам собирал, - дурное чувство неудобства перед американцами, изживать надо.
А уж поорать песни и просто поорать на ночь глядя, - сам Бог велел.
На Сан-н-фане, на сплэш-ин, иду, чувствую запах трубочного табака (курить нельзя), - смотрю, умник, самокрутку в рукаве прячет. Точно, наш человек, подумалось. Нет, потом оказалось украинский, из команды Аэропракта.
Так что добро пожаловать в Ошкош, пока там наших мало, но всё ещё впереди.

?@ vixtarМожет быть для некоторых людей хватет наличие таблички " РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ "  
Помнится на МАКСе в 1995, кажется, году разрешили всем желающим насквозь проходить через Руслан. Я ушел и не видел, к счастью, как он улетал с салона. Мне вообще кажется, что после отечественных салонов (если не ограничивать глазеющую толпу) летательные аппараты можно отправлять сразу на кап. ремонт!

Таблички все-таки есть... Но на них написано не просто "Пожалуйста, не трогайте" но и описание самолета... Так что постепенно наверное врезается в память... и работает 🙂

Да, жить рядом с русским лагерем, в прошлом году, я не рискнул... слушать все эти гулянки по пол-ночи нереально... непонятно как соседи все это терпели.

Так что может и неплохо, что в этом году не получилось... хоть как-то спокойнее было... А кто хотел с кем-то встретиться - все-равно встретился.

@ Pkk

Я недавно описал в Украинском авиафоруме с фотографиями , то что оставили на аэродроме после себя " пилоты выходного дня"  одного авиационного " стада" так на меня с матюгами они вызверились , по поводу того что я позволил себе описать это хамство/свинство ...
НО всё равно буду хамство описывать ВСЕГДА , дабы иным неповадно было.

Ладно, мужики...
Давайте лучше наслаждаться и смотреть на все позитивнее 🙂

Вложения

• DSC_5532.jpg
    DSC_5532.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 80
Алюминь... многа, многа полированного алюминя 🙂

Вложения

• DSC_5719.jpg
    DSC_5719.jpg
    125,5 КБ · Просмотры: 88
Педальный GeeBee...  Можете ржать, но я купил себе планы... Целых $20 отдал! 🙂)

Вложения

• DSC_5299__2_.jpg
    DSC_5299__2_.jpg
    177,4 КБ · Просмотры: 88
@ Pkk

Я недавно описал в Украинском авиафоруме с фотографиями , то что оставили на аэродроме после себя " пилоты выходного дня"  одного авиационного " стада" так на меня с матюгами они вызверились , по поводу того что я позволил себе описать это хамство/свинство ...
НО всё равно буду хамство описывать ВСЕГДА , дабы иным неповадно было.

Ай-я-яй как нехорошо вводить в заблуждения наших российских друзей-авиаторов. Вот здесь ссылка на это событие http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,3621.0.html
А ты, Гена, не поленись и верни для полноты картины под названием "Who is who" на ту ветку несколько своих скандальных постов, которые ты убрал.

На Сан-н-фане, на сплэш-ин, иду, чувствую запах трубочного табака (курить нельзя), - смотрю, умник, самокрутку в рукаве прячет. Точно, наш человек, подумалось. Нет, потом оказалось украинский, из команды Аэропракта.

Официально заявляю: Представителей украинского Аэропракта на сплеш-ине не было. На Сан-н-Фан мы не отдыхали, а работали на своем стенде и нам отойти было некогда.

@ Tigra, 189 кадр - кайф нереальный
Ну, тогда тебе и вот эта должна понравиться... Я ее обозвал "проза жизни"... типа, кто-то летает, а кто-то травку закатывает... 🙂

Вложения

• DSC_5864.jpg
    DSC_5864.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 89
Назад
Вверх