Авиатика моноплан

Неплохо  вышло,  мои  поздравления.  Стабилизатор  струе  от  винта  особенно  правильное  решение  на  данном  типе,  однако  стоит  подумать  о  более  эстетическом  решении  качалки  РВ.

Неплохо  вышло,  мои  поздравления.  Стабилизатор  струе  от  винта  особенно  правильное  решение  на  данном  типе,  однако  стоит  подумать  о  более  эстетическом  решении  качалки  РВ.
Спасибо. А качалкуконечно можно сделать аккуратнее.но время очень ограниченно,хочеться в этом сезоне больше полётам уделить времени .а теперь ещё и двери делаю,холодно стало.

Главное  ,  что  бы  локтям  было  посвободнее.  Недавно  как  раз  облетывал  Авиатику  одноместную  после  покупки  и  мелкого  ремонта, так непривычно  сидеть  после  У-шки.  Стекла  наверно  придется  поддувать  и  печечку  какую  нибудь  замутить  под  ноги.

Главное  ,  что  бы  локтям  было  посвободнее.  Недавно  как  раз  облетывал  Авиатику  одноместную  после  покупки  и  мелкого  ремонта, так непривычно  сидеть  после  У-шки.  Стекла  наверно  придется  поддувать  и  печечку  какую  нибудь  замутить  под  ноги.
Я двери уже делал ,через неделю поставлю фото сброшу ,есть решение вопроса без поддува,а печка для нашего региона -это роскошь.

Сделал двери (без выдува),погода не даёт поставить, на выходных поставлю и полетаю.

Вложения

• WP_20151014_10_31_28_Pro.jpg
    WP_20151014_10_31_28_Pro.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 97
  • WP_20151015_16_04_31_Pro.jpg
    WP_20151015_16_04_31_Pro.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 104
  • WP_20151015_16_05_33_Pro.jpg
    WP_20151015_16_05_33_Pro.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 91
Отлично.  Решение  достойное  подражанию.

Геннадий, а почему Вы не поставите центропланный обтекатель? Корневые перетоки выключают из работы солидную часть крыла...
Ставить нужно обязательно,просто в наличии нету,буду делать,не хватает времени,двери сделал не могу вырватся на аэродром поставить ,а с обтекателем нужно весь день провозится,чтобы по месту склепать и подогнать.

Semochkin  какие характеристики получили? как управляемость по крену?  и какие главные отличия в лтх по вашему мнению в сравнении  с оригиналом.

Semochkin  какие характеристики получили? как управляемость по крену?  и какие главные отличия в лтх по вашему мнению в сравнении  с оригиналом.
Управление по всем каналам отличное,элеронов хватает с запасом,скорость увеличилась,максим. около130км взлётная 70км остальные цифры уточняю,нужно больше полетать в хорошую погоду,а погоды нет ветер сильный.

Сегодня лётная погода,установил двери и полетал.

Вложения

• WP_20151026_12_06_49_Pro.jpg
    WP_20151026_12_06_49_Pro.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 100
  • WP_20151026_13_15_10_Pro.jpg
    WP_20151026_13_15_10_Pro.jpg
    96,3 КБ · Просмотры: 107
Хорошо  получается, возросла  скорость............теперь подвесить  химию  и  в поля.

http://www.youtube.com/watch?v=gMyWC70dKeI С химией завязал,летаю просто для души    http://www.youtube.com/watch?v=Z9cT2cIRTB4

http://www.youtube.com/watch?v=gMyWC70dKeI С химией завязал,летаю просто для души 
А имитацию гонов волей не волей душа требует выполнить. Помнят руки то...требуют. 😉
Да,больше всего люблю летать над полями низко наверно химик-это уже диагноз.

Тогда бензину можно мно-ого залить.
От бензобака я в восторге ,заправлять в такую горловину быстро и много и контроль за количеством хороший,просто прозрачная трубка на баке и в полёте видно.

Геннадий, добрый день. Не ожидал увидеть этот самолет в ветке продаж... Есть задумки на новый проект?

Геннадий, добрый день. Не ожидал увидеть этот самолет в ветке продаж... Есть задумки на новый проект?
Чего хотел добился,летает отлично,надо двигаться дальше есть мысли по двухместке.

Назад
Вверх