Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. А качалкуконечно можно сделать аккуратнее.но время очень ограниченно,хочеться в этом сезоне больше полётам уделить времени .а теперь ещё и двери делаю,холодно стало.Неплохо вышло, мои поздравления. Стабилизатор струе от винта особенно правильное решение на данном типе, однако стоит подумать о более эстетическом решении качалки РВ.
Я двери уже делал ,через неделю поставлю фото сброшу ,есть решение вопроса без поддува,а печка для нашего региона -это роскошь.Главное , что бы локтям было посвободнее. Недавно как раз облетывал Авиатику одноместную после покупки и мелкого ремонта, так непривычно сидеть после У-шки. Стекла наверно придется поддувать и печечку какую нибудь замутить под ноги.
Ставить нужно обязательно,просто в наличии нету,буду делать,не хватает времени,двери сделал не могу вырватся на аэродром поставить ,а с обтекателем нужно весь день провозится,чтобы по месту склепать и подогнать.Геннадий, а почему Вы не поставите центропланный обтекатель? Корневые перетоки выключают из работы солидную часть крыла...
Управление по всем каналам отличное,элеронов хватает с запасом,скорость увеличилась,максим. около130км взлётная 70км остальные цифры уточняю,нужно больше полетать в хорошую погоду,а погоды нет ветер сильный.Semochkin какие характеристики получили? как управляемость по крену? и какие главные отличия в лтх по вашему мнению в сравнении с оригиналом.
А имитацию гонов волей не волей душа требует выполнить. Помнят руки то...требуют. 😉http://www.youtube.com/watch?v=gMyWC70dKeI С химией завязал,летаю просто для души
Да,больше всего люблю летать над полями низко наверно химик-это уже диагноз.А имитацию гонов волей не волей душа требует выполнить. Помнят руки то...требуют. 😉http://www.youtube.com/watch?v=gMyWC70dKeI С химией завязал,летаю просто для души
От бензобака я в восторге ,заправлять в такую горловину быстро и много и контроль за количеством хороший,просто прозрачная трубка на баке и в полёте видно.Тогда бензину можно мно-ого залить.
Чего хотел добился,летает отлично,надо двигаться дальше есть мысли по двухместке.Геннадий, добрый день. Не ожидал увидеть этот самолет в ветке продаж... Есть задумки на новый проект?