Похоже - взаимоНЕпонимание. 🙁-такое впечатление, что ты не понимаешь о чём Я говорю!
Я писал о том, что у МГЛ все ясно и понятно, с точки зрения конечного юзера. У АВИАТе - я не нашел (может туповат) данных для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Это все, что я хотел сказать (про 99% вопросов).
Равно как и я не против использования Стратомастеров и остальных приборов. ;D-понравились кому-то твои изделия, устраивают это нормально!
Ды и я уже ответил, вполне конкретно.если сразу применять цветные-призентабельные дисплеи!-Я вот про ЧТО!
А было бы интересно применить ОЕМ версию индикатора 1000-СС (ту, что в окно под большой прибор) в индикаторе скорости. Особенно если они дают какие - нибудь либы под шкальный индикатор (т.е. нарисованный, например УС-250).
Никто не говорил про ДУРНЫЕ мозги, я говорил так-про кишки и мозги Я и не говорю, если они дурные,
Я думаю, что после запуска в полноценную серию того, что наработано сейчас (часы, вольтметр e.t.c.) можно будет и в сторону таких дисплеев смотреть.
Ну, опять. Отключается говорилка предельно быстро, в ближайшей перспективе (как только emely вытянет из штурвала проводочки) говорилка будет управляться с кнопочек на штурвале."приборы" по человечески говорили, после сотого раза, это не помогает, а раздражает и напрягает.
Ну дык приезжай, за рюмкой чая русский повторим. Как следует. ;DЯ слово мицинат, с двумя ошибками пишу