Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ротор уже и другой поставили именно 26 фут... там много любителей смотрят и ждут Ваших замечаний. Вы правильно сделали замечание Мише по центровке и по другим вопросам. Раскрутка у него уже карданная. Главное чтобы у строителей автожиров не было ошибок, а это может сделать грамотный пилот, удачи.ротор у Михаила честно говоря был великоват на 2 размера по весу выходил на 26 фут а был 28
приветствую 🙂 поставили кардан супер я не ожидал такого очень просто и все арбаитен два шкива и натяг ремня маленким роликом и все пашет отлично 🙂И кардан и стартер , что на самом деле в работе ?
стараемся понимаш :~) :craZyЗдравствуй, Камиль!
Только после твоего сегодняшнего звонка мне я посмотрел на твоей ветке все что Вы творите.
Во первых я тебя поздравляю с первым твоим рукотворным аппаратом. Мне никогда не ощутить твои чувства, ведь я не конструктор, но твои эмоции говорят о многом. Это «брызги шампанского»!!!
Поздравляю!!!
Ты молодец. Я знаю как тебе тяжело было Это воплотить. Но ты настойчиво шёл к реализации своих мечт.
Ты это сделал!!!
Уважуха! :~)
И останавливаться на палубе.мотор надо глушить