Gyro
Я люблю автожиры!!!
Однозначно 30 ХГСА, по технологии закаленный и шлифованный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие советчики! Арматура это Сталь-3 . Д16т прочнее этой стали! Болт можно сделать из 30ХГСА и подкалить ,а можно и не кальть т.к. сырая сталь 30ХГСА соответствует классу 10.9 и не хрупкая! Можно просто купить настоящий готовый болт из 40ХА - классом от 8.8 до 12.9 и не парится! У меня стоит болт из 40ХА деаметром М20[ch215]2.5 класс 8.8 😱 ! А вообще скачай и распечатай таблицу болтов из интернета и будет сразу все понятно! 😉так привет всем андреи мне ротор сделал :~) :craZy так что скоро скоро один минус остался что то мне доверия не внушает осевои болт мне тут советуют из арматуры сделать мол не 30хгса а 30гса и все такое особои разницы нет что скажете :🙂
Да, но арматура разная бывает, например у арматуры класса А-III, ст.-35ГС.Хорошие советчики! Арматура это Сталь-3
Камиль, во Владике у меня есть человек, возит с Японии з/ч и двигателя, - нужно, дам контакты.где взять заказать двигатель субару eg 18 карауууууууууууул