Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Никакой мопед и хреновый гир!Очередной лохотрон! :~~)арат реально тяжелыйПо слухам шеф Трикси сломал обе ноги на нем, как и что не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой мопед и хреновый гир!Очередной лохотрон! :~~)арат реально тяжелыйПо слухам шеф Трикси сломал обе ноги на нем, как и что не знаю
Сам-то себе веришь?Есть ещё один сценарий...Сел на вынужденную (не в горах и не в болоте, конечно) отцепился от "крыльев" и поехал решать вопросы.Либор за бензинчиком, либо за запчастью, либо ваще домой.А аппаратик останется до завтра.Завтра, типа, всё, что нужно привезу и доделаю...И улечу, не оставив сухопутного транспортного средства на месте взлёта.
Славик баальшой мечтатель...и любитель порожняков! ;Dсебе веришь?Что несёшь-то?
Давно понятно. 🙂Славик баальшой мечтатель...и любитель порожняков!
Сам-то себе веришь?Есть ещё один сценарий...Сел на вынужденную (не в горах и не в болоте, конечно) отцепился от "крыльев" и поехал решать вопросы.Либор за бензинчиком, либо за запчастью, либо ваще домой.А аппаратик останется до завтра.Завтра, типа, всё, что нужно привезу и доделаю...И улечу, не оставив сухопутного транспортного средства на месте взлёта.
Что несёшь-то? 😉
Ну Вы по своему правы.intercom сказал(а):. В обычной гражданской жизни гибриды летательных аппаратов и наземных транспортных средств не преуспеют - слишком разные технологии. Представьте себе, что мотоциклист на этом летающем мопеде просто упал по дороге и совсем маленько повредил крепежи, и не заметил. А потом у него в полете мотоцикл с автожиром разлучился. Про лишний вес я уже не говорю. Да просто смысла нет: в тайге мопед не проедет, а в городе проще взять такси.
А кто сказал, что это бестселлер? ;DDmitriy007 сказал(а):Почему никто не возмущается продажами айфонов?
Там же и телефон и камера и интернет и т.д..
Вроде не должен продаваться, так как фотоаппарат лучше фотографирует, плеер лучше играет, ...
Однако бестселлер ...