Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нормального прыжка одноместного автожира и 15 кг мало, а Вы говорите 10 ...
Какой смысл в прыжке, если он с десятикилограммовыми лопастями не привысит пару...тройку сантиметров?
С окружной скоростью лопастей в раёне всего лишь 165 м/сек с лопастями весом 15 кг аппарат весом 300 кг не подпрыгнет даже на полтора метра, потеряв при этом как минимум 40% своих оборотов.
Вы что несете ? Какой уран 238 ? Стоимость таких грузов на один ротор 5.2 кг равна не одной сотни тысяч , да и откуда они его взяли ? Он используется для получения оружейного урана 235! ;DMakovka сказал(а):Для нормального прыжка одноместного автожира и 15 кг мало, а Вы говорите 10 ...
Какой смысл в прыжке, если он с десятикилограммовыми лопастями не привысит пару...тройку сантиметров?
С окружной скоростью лопастей в раёне всего лишь 165 м/сек с лопастями весом 15 кг аппарат весом 300 кг не подпрыгнет даже на полтора метра, потеряв при этом как минимум 40% своих оборотов.
Как всегда, очередной, не обоснованный бред.
В конце лопастей Картера, стоял уран 238, всего по 2.4 кг.! Я думаю что это вообще выпендреж, можно было и железяк натолкать. Если лопасть DW весит 7-8 кг., то лопасть Картера, думаю будет 10 кг. Если посчитать центробежку даже без коэффициентов на диаметре 7.90 м. при 500 оборотах, будет уже 10 тонн. А обороты при прыжке, были 490, если взять рабочие 340, то это всего в 1,44 раза, а не в 1.7! И прыгал автожир аж на 50 метров, правда 6 метров ветер, ну понятно что это была демонстрация, в реальности думаю 4-5 метров будет достаточно, и затраты меньше.
А вообще, чтоб не читать всякий околонаучный бред на эту тему, кому интересно, почитайте вот это. А кто читал, можно освежить память, вот это как раз практические достижения.
http://www.docme.ru/doc/1361900/2329.tajna-avtozhira.
Это не первоисточник, а источник сказок и откровенных домыслов.Макс, я вижу ты умничать мастер, а читать ты умеешь?
стр.105 http://www.docme.ru/doc/1361900/2329.tajna-avtozhira.
Это не первоисточник, а источник сказок и откровенных домыслов.
Это о том что предраскрутка до 1,7 от полетных не является догмой .
А при чём тут мистер Картер?Это не первоисточник, а источник сказок и откровенных домыслов.
Вы считаете труды Картера сказками?
Пожалуйста хоть один факт сказок и домыслов сюда.Это не первоисточник, а источник сказок и откровенных домыслов.
стр. 104 п. 4.2sun. сказал(а):Пожалуйста хоть один факт сказок и домыслов сюда.Это не первоисточник, а источник сказок и откровенных домыслов.
Никаких сказок и домыслов там нет.goodwin13 сказал(а):стр. 104 п. 4.2
А вообще, чтоб не читать всякий околонаучный бред на эту тему,кому интересно, почитайте вот это. А кто читал, можно освежить память, вот это как раз практические достижения.
http://www.docme.ru/doc/1361900/2329.tajna-avtozhira.
всего по 2.4 кг.!
Вы, любезный, ничего не перепутали?По части домыслов Вам равных нет.