Анатолий 32
Просто люблю летать.
У меня ЭЛА не летает...колбаса какая то...жиробик чумачечий тож не айс...
Короче путно сделан только МТО-03 версии 9.60.. 🙁
Короче путно сделан только МТО-03 версии 9.60.. 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ЭЛА не летает...колбаса какая то...жиробик чумачечий тож не айс...
Короче путно сделан только МТО-03 версии 9.60.. Печаль
10 версию X-plane и там попробовать
Скачал и вставил ELA07-Sв установленный у себя X-plane 9.70
Пробовал летать на сие чудо, мне лично понравилось больше чем на MT-03. У ELA07-SНВ--вращется влево, если смотретьсверху на аппарат, да и винт толкающий у Rotax-a тоже вращается влево, если смотреть со стороны редуктора, т.е сзади ---- т.е все вращения совподают с реальными направлениями
вращения у autogyroв отличии от MT-03.
Только покупать придется..пока... :-/
У меня на нем неадекватное поведение вааще его колбасит влево вправо и не управляемый ... :-[
Длин я тоже такой цветвстый хочу где качал?
Видео пишется Квик плеером
По количеству точек монитора у меня 1280х1024 ...и все видно но автоматом размер видео растет не подецки...потом не залить на ютюб..
Ура ау меня ЭЛА залетала хорошо...
реально лучше МТО летает..и звук похож..И как то более понастоящему
но летает суперски...
ПСЫ:немного полетав виртуально, можно добавить что у него реально физика передает подвешенность за втулку...при полете в горизонте можно раскачать поперек и вдоль ,есесно принудительно при парашютировании нос опускает немного...ну взлет посадка поинтереснее и посложнее чем у МТО модели..летает и делает боковоескольжение..блин даже непривычно .... Очень довольный Лечу
можетназадлететь....
Ваще не пойму в чем причина....добавил попробовал..колбаса..два дня в папке полежал ..наверно обтерся ядром ..начало работать пару тройку перезагрузок комп сам раскидал видать все..так же и МТО первый по началу...потом норм стало фик знает...Анатоль, ПоздравляюА в чём проблема то была, что его(аппарат) так колбасило?
А вот как бы мне решить проблемку с мутными цифрами на панели приборовМож не тянет мой ноут, ему бы видеокарту помощнее и разрешение побольше, тогда наверное можно на всю катушку графику выкрутить
Вот у тебя Анатолий судя по твоему скриншоту панель----огонь, всё четко и красивомне бы так
У тебя надо поиграть с настройками видюхи...все надписи она убирает тк настроена в сторону производительности.. а не качества...чтоб тормозов не было в полете при подгрузке графики...пробвать нужно...