автожир XENON

...примерно так это было..

Вложения

• 3008uHH.jpg
    3008uHH.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 89
а дальше? А дальше возможно, всё как обычно, в нашей родной стране,всё через то же место...
Поживём-увидим...

а дальше? А дальше возможно, всё как обычно, в нашей родной стране,всё через то же место...
Поживём-увидим...

Почитайте ветку о российском производстве автожиров Ксенон на ротарифоруме. Там зарубежным фантазерам вообще видится Ксенон, снаряженный ракетами и выполняющий суперсекретные военные задачи  ;D
Какой-то кадр мне даже написал в личку, что есть еще один российский суперпроект по производству военных автожиров совместно с китайцами. Так что трепещите, скоро автожиры Ксенон с вертикальным взлетом выйдут на околоземную орбиту, снаряженные современными ракетно-лазерными самонаводящимися комплексами :~)

Ну спятаться от дождя не где было: шутка  .  Ну  я за автожир ,и конечно такой компановки .

Да Пезидент , даже порулил- это уже что-то значит .

Вложения

• 3008uH8.jpg
    3008uH8.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 91
Да [highlight]Пезидент[/highlight] , даже порулил- это уже что-то значит . 

А у нас вместо того чтобы рулить чем поставлен, рулят автожирами, подводными лодками, самолетами, ладами-калинами. Однако плохо это.... ;D

Да [highlight]Пезидент[/highlight] , даже порулил- это уже что-то значит . 

А у нас вместо того чтобы рулить чем поставлен, рулят автожирами, подводными лодками, самолетами, ладами-калинами. Однако плохо это.... ;D
френд - много плохо говориш - будеш управлять в Омске, чем поставят заставят посадють  😎

😉

ЗЫ: лично я за демократию....но УВАЖЕНИЕ  😉

пусть управляют всем чем попало - популяризация Автожира в любой форме (а тут ПРЕЗИДЕНТ РФ !!!) есть СУПЕР ГУД !

прикольный журналистский коллаж - http://en.rian.ru/russia/20110804/165551605.html  😛

.Я бы тоже порулил 

-но перед этим стоит призадуматься
=недавно наш Богдан
решил самостоятельно потренироваться в рулёжке на своём автожире\с "самолётным" управлением переднего колеса\...
-при боковом порыве ветра неправильно среагировал\привык
летать на МДП с "обратным" управлением\.

=перекувырнулся=консоль ротора сломалась и прервала бак=
закоротило аккумулятор и всё загорелось,вместе с пилотом.

к счастию обошлось обжогом и сотрясением мозга,
а летать с вертушкой над головой охота отошла!

Вложения

• Obraz_0309+_210_010.jpg
    Obraz_0309+_210_010.jpg
    118,4 КБ · Просмотры: 92
бла-бла-бла

[media]http://www.youtube.com/watch?v=w0gl0cWfMz8&feature=player_embedded[/media]

http://ura.ru/content/chel/27-09-2011/news/1052134655.html

Сегодня, 27 сентября, в ходе своего визита на Чебаркульский полигон, где проходит завершающий этап стратегических учений «Центр-2011», президент РФ Дмитрий Медведев испытал сверхлегкий летательный аппарат «Автожир». Правда, воздушное судно не с первого раза покорилось российскому лидеру. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава государства с трудом протиснулся на место пилота в то время, как министр обороны РФ Анатолий Сердюков забрался в летательный аппарат без особых проблем.

прикольно  😉
DSC_7540(1).jpg

DSC_7514.jpg

как польский вице премьер министр дегустировал Ксенон - http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=30421

видать любят его политики...я видел гдето фотку министра обороны франции в Ксеноне ......кучки чинов в пагонах на Фридерехе.... 😎

680373,703571,9.jpg

френд - много плохо говориш 

Поживи здесь, а не в Лозанне и все поймешь 🙂 Сытый голодного не уразумеет (нар. пословица)
А если серьезно, то проскочила информация, что племянник Путина собирается начать сборку автожиров. И всех (МЧС, МВД, МО и т.д.) ими завалит. Автожиры французские. Не Ксенон ли (по конструктору)? 😉
Жаль, что как обычно выбора не оставляют. Все на Ксенон :IMHO

Сам лично живьем Ксенон не видел, но по фотографиям видно, что машина достаточно тесная, хотя выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, чем есть на самом деле. Даже президент, не обладающий богатырским ростом и фигурой, еле-еле вылез из него. Сердюков все делал более умело, но видно, что проем не большой.
Орион и на вид и по факту более удобен, проем большой и посадка комфортная. У аппарата весьма упитанные люди

Вложения

• DSC_0248_001.JPG
    DSC_0248_001.JPG
    41 КБ · Просмотры: 92
  • DSC_0244.JPG
    DSC_0244.JPG
    49,5 КБ · Просмотры: 89
Справедливости ради,надо заметить,что посадка в Ксенон гораздо легче,нежели высадка из него,во всяком случае при моих 176.

гораздо легче,нежели высадка из него,во всяком случае при моих 176

Я как-то на авиаслете залез в Робинсон R-22, так думал что кабину разрезать будут, при моих 188. А ведь есть и повыше.. Так что у Медведева не все так плохо обошлось. ;D

Внутренний обьём Ксенона на досточно превышает обьем Кавалона,как впрочем и выигрывает у него по обзорности.Хотя при этом "болезни" у обоих прослеживаются одинаковые.

Назад
Вверх