Автожир Егерь

Михаил Козлов

Я люблю летать
Продам автожир Егерь. Г.в 2010. Налет 6 часов. Двигатель Субару EZ 30. Ротор RAF 2000 MK2. Цена 1800000 руб. Торг.
Причина продажи - финансовые трудности.

Вложения

• vystavk_20010_Sankt_Piterburg_025.jpg
    vystavk_20010_Sankt_Piterburg_025.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 140
Фактически не могу точно сказать так как не  летал еще долго. Автожир зачехлен и стоит в ангаре.  Но конструктор заявил что часа на 4 хватит . И еще  режим полета. В крейсерскои так и будет

Привет коллега. Хотелось узнать  в каком регионе находится автожир и его цена.

Этот  АЖ я видел на выставке в ЛенЭкспо. Пожоже фото сделано там-же. Это соответственно Санкт-Петербург.

:craZy

Автожир находится в Челяб. области в г. Магнитогорске на частном аэродромчике в 20 км от города Цена озвученна в первом посте,видео полетов в МИРЕ продовца...Машина класс ....просто человек не расчитал свои силы,поэтому и продает,да и три аппарата содержать напряжно....Берите...ВСЕ ЧИСТО.

Да аппарат был на выставке. Привлек очень большое количество  интересующихся авиацией.
Вывозил его по просьбе конструктора. Мой автожир окзался ближе все к Санкт Питербургу.
Живу в Магнитогоске. В ангаре на моем аэродроме он и сохраняется.

Винт 6 лопастей, как себя показал? Кокова тяга с ним? Редукция какая? Шуму меньше с ним? Или это для выстовки?

Единственное, что немного напрягало - это более крутая глиссада планирования при холостых оборотах двигателя, поскольку площадь 6-ти лопастей больше, чем 3-х 😉. Но это дело привычное, после нескольких полетов, уже не замечали.
Тягу на 6-лопастнике не удалось замерить, есть только летные показатели: летит не хуже, но и не лучше.  Скороподъемность та же:  3,5...4 м/с, при +28 град., и загрузке 60 л топлива и 245 кг на двоих пилотов. Про шум говорить неуместно, т.к. глушителя практически нет. Надо поставить такой же, как на Камчатском варианте. Сразу чувствуется более комфортный звук.
Еще раз хочу сказать наше автожирное СПАСИБО, Михаилу за предоставленную возможность показать аппарат на АэроСалоне в Питере!!!

Вложения

• Eger__na_Kamchatke_.jpg
    Eger__na_Kamchatke_.jpg
    76,8 КБ · Просмотры: 133
Хотелось бы узнать длину разбега и пробега с полной нагрузкой в штиль.

Назад
Вверх