Автожир Егерь

Запутаться можно.. Михаил К продает и фото верхнее одного,  Gyro отвечает и фото Егеря уже другое.. Вы оба являетесь владельцами? Тогда вопрос: Послепродажное сопровождения от производителя как то осуществляется? Ну там гарантии узлови агрегатов,  помощь в настройках( в том числе с выездами до мест базирования), или как в Вашем случаи -помощь в продаже? Есть ли от производителя документы, регламенты по ТО и эксплуатации, хорошо бы их увидеть в электронном виде. Мой знакомый присматривается к аппарату.

Владимир! Я же написал про глушитель, и выложил фото Камчатского аппарата с новым глушителем! Не один же Егерь на свете! Послепродажное сопровождение осуществляется по мере поступления вопросов. При грамотной эксплуатации, как правило, их практически нет. Вся документация на каждый изготовленный аппарат имеется. Иногда могу ответить и за Михаила, поскольку, как производитель, с технической стороны, лучше знаю аппарат.
Документацию, если нужно, вышлю на эл. ящик.

Не смущайтесь что вмешивается в разговор конструктор ЕГЕРЯ Сысолятин Андрей.
Самое верхнее фото  это автожир мой. Втрое фото это другой  ЕГЕРЬ на нем стоят другие как видим глушители.
   Мой Егерь базируется у меня в Магнитогорске. У Михаила Козлова.
  Вопросы можно и мне и конструктору.

Автожир находится в Челяб. области в г. Магнитогорске на частном аэродромчике в 20 км от города Цена озвученна в первом посте,видео полетов в МИРЕ продовца...Машина класс ....просто человек не расчитал свои силы,поэтому и продает,да и три аппарата содержать напряжно....Берите...ВСЕ ЧИСТО.

Вынужден процитировать... Автожир аппарат не для всех.
Это машина которая требует вниамния и душевного подхода.
   В умелых руках на нем можно вытворять чудеса пилотирования.
   Особенно хорош для охотников и спасателей.
   Зимний комплект лыж, теплая обогреваемая кабина это мечта для полетов в стужу и непогоду.

Что то совего красавца и  отдавать уже  нехочется...
Достойных нет а кому попало ЖАЛЬ....
  Может и удержусь на ногах.. Экономика вроде налаживается личная. :IMHO

Назад
Вверх