Все по частям? Автожир по частям? Деньги по частям?
Не хотел и в мыслях не было, но все по частям!!!
Теперь вот ещё и Вадик на пару со мной?
Объясняю по частям:
1.Аппарат от Лазарева прибыл в ноябре. Снега по-колено, и следовательно не мог летать. Не сезон. Всю зиму простоял в сухом гараже.
2.С весны ждал от Лазарева нулевики, так как их на моторе не оказалось. Нулевики он после моих напоминаний прислал в июне-июле.
3.К августу завершалось строительство моего Питбуля и соответственно попросил Вадика прилететь, что бы облетать Питбуль и продолжить обучение. Разумеется обучение на двух местном аппарате Лазарева. Для этого он и приобретался.
4.При огромном стечении народа аппарат Лазарева был вывезен из гаража на поле ДОСААФ. Водрузили лопасти, залили топливо и попытались завести мотор.
5.мотор нехотя завёлся, но при прогоне на земле заметили провалы после 4500 об/мин.
6. Грешили на перезагрузку ВВ, на плохую работу бензонасоса, на хрен ещё знает чего, а в итоге, когда моторист (а это очень опытный чел) начал там же на поле разбирать мотор и повылезавший все косяки.
7. Ржава. Накопившаяся годами на какой то свалке. Сломанные шатуны и прочая прелесть.
Повторяю, что все это производилось при огромном количестве людей и есть даже видео.
8.На мои звонки Лазарев не отвечал. И до сих пор он только тебе Максим, клянётся. А я в свою очередь укрепился во мнении, что Лазарев всегда на аппарат ставит убитый или около того мотор.
Свидетелей тут, на форуме предостаточно. Я и сам был тому свидетель, когда в Крючково у нас с Вадиком в полёте мотор (на другом аппарате) отказал.
А теперь о твоей принципиальности.
1.Двумя постами выше ты написал, что якобы предупреждал меня от возможного обмана со стороны Лазарева, а теперь оказывается это мы с Вадиком чего то мутим.
Умышленно все пытаются подогнать (не подгоняемое) к твоему личному конфликту с А.Сысолятиным.
Если бы ты включил хоть немного аналитики, а не эмоций, то вспомнил бы, что мотор на аппарате Андрея они сами и без него перекинули и лишь потом разложили аппарат. Следовательно не могло быть претензий к Андрею.
Я только сейчас собираюсь перекинуть мотори следовательно с этого момента буду сам нести полную ответственность.
Андрей, не гасился и не прятался, а хладнокровно анализировал ситуацию и давал нужные рекомендации, под вашим безумным, базарным давлением.
А где тут Лазарев?
Он хоть раз позвонил?
Он хоть одну строчку тут написал?
Через тебя со мной общается?
Переиначив Ницще отвечу: " ...зачем мне в общении с дьяволом посредник в лице жреца-Максима"???"
Вор он и кидальщик, а ты не совсем пока понимаю, что пытаешься делать между мной обворованным и им своровавшим.