air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравление от души, и удачи.Рулежка после полета.
Есть первый полет!
Интересный и красивый аппарат. Поздравляю с приобретением и началом полетов. Не спрашиваю сколько он стоит, а вот общие технические данные и особености конструкции ротора и другое по конструкции хотелось бы знать.
Есть первый полет!
А чем больше немцев привлекает ? :-?Привлекают гораздо больше "немцев".
Безопасных полетов!
Ну, на Магни я не летал, поэтому все по материалам прессы. Нравится их ротор ("перебалансированный"), стабильность в воздухе, история (все-таки, именно Витторио сделал автожиры тем, что они есть), хорошей историей безопасности.А чем больше немцев привлекает ? :-?Привлекают гораздо больше "немцев".
Безопасных полетов!
Насколько я знаю, ротор Магни - композитный, с большим количеством стекловолокна. По сути, наверное, это тоже "пластик"... Вот хорошая статья о роторах Магни от их американского дилера: http://www.magnigyro.com/features/SMOOTH.pdfРотор у всех Магни - пластиковый,
Забавный вы человек. Вы ленитесь загрузить фильм на любой бесплатный сервак и дать ссылку, а я за диском должен куда-то специально лететь.Ленитесь на слеты прилетать, где диски от компании Magni Gyro бесплатно раздавались вместе с лосиной тушенкой.
Я бы рад отправить бесплатно по почте всем желающим, но со сломанным "копытом" еще два месяца не смогу это сделать.
К чему это я - на диске есть информация о производстве Magni, в том числе и по выклейке роторов. Не много, но для кругозора интересно.