BenButton
RIP
Мне показалось или так оно и есть, ВО очень чутко реагирует на действия ноги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю сравните два аппарата с одним и тем же двигателем. Посмотрите как устроен вертолёт и как начинён и автожир примерно того же класса. я видел Украинский вертолёт с Субару. Это уже серьёзная машина. И автожир с Субару. небо и земля. Полузакрытая кабина и несколько примитивное оборудование. Пред раскрутка это в обще маразм какой то без которого не обходится не один автожир. Скажете прыжковый прыжок может оказаться в не куда. Подпрыгнул и рухнул. А посадка вынужденная опасна не только на лес но и на прямой. Спасает лишь малая скорость. А так не симметричное касание и он начинает биться в предсмертной агонии на земле тяжёлый ротор на высоте это маховик гироскопа незначительные воздействия на него вызывают прецессию и он опрокидывается.. И ещё не известно чем это закончится.По поводу грузоподьемности автожир даже больше
Спасает лишь малая скорость. А так не симметричное касание и он начинает биться в предсмертной агонии на земле тяжёлый ротор на высоте это маховик гироскопа незначительные воздействия на него вызывают прецессию и он опрокидывается.. И ещё не известно чем это закончится.
Приходите на наши ветки, ради Бога. Гостям мы рады! Тем более, если что то дельное посоветуете или предложите. Но всякий раз Вы вторгаетесь со своими "Сказками из склепа"!!!Вам не обрыдло?
Наверно, привлечь к себе любимому внимание. Актеру нужна публика :IMHOВот вы зачем все это пишете?
И Егерь так летает.
в нашем регионе, мало кто занимается пластиком