S
slavka33bis
Мдя. http://www.youtube.com/watch?v=USvqxByDA78
И неудоачное сэлфи; http://www.youtube.com/watch?v=ZOd2PnR_YUU
И неудоачное сэлфи; http://www.youtube.com/watch?v=ZOd2PnR_YUU
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несколько раз посмотрел видео. Чей был ротор? Удивило как сложился ротор, как бумажная лента, под острыми углами. Вот на фото крайний, клееный ротор ДВ 20Ф. раздолбанный в прошлом году, после жесткой посадки и похожей ситуации. Даже склейка нигде не отошла, там где порыв, это мы пробовали ради эксперимента разогнуть лопасть между двумя деревьями, безполезно, лопнул. Зато в месте порыва, обнаружили что роторы теперь клеят пленочным клеем. На предыдущем роторе, склеенным просто клеем, задняя кромка разошлась в нескольких местах.Причина краша хорошо видна и понятна.
http://youtu.be/TVu8Ubcuol0
Поддерживаю полностью ! И упаси господи кого либо использовать ротора РУСа на тяжёлых автожирах !Ротора, нынче, надежны. Крепление лопастей легко просчитывается. Мои автожиры Егерь, 720 кг взлетного, прекрасно летают на роторах, собранных из "макарон" Корнеева.
Как уже выше написал уважаемый Володя - чем больше хорда тем тяжелее можно использовать аппарат ! У РУСа хорда 185 мм с нагрузкой 12.9 кг. на кв.метр и от этого такая взлетная скорость 70-80 км/ч и дикая вибрация ( чего он не как понять не может и по причине своего происхождения не хочет) , у СпортКоптера и Корнеева хорда 216 мм и нагрузкой 9.5 кг,а у Спорткоптера 2 с максимальным взлетным весом 812 кг хорда 240 мм и по этому он и взлетает со скоростью 40 км/ч и разбег всего 50-60 метров !Давайте по пунктам, в чем отличие тех и тех.
Тема старая особо углубляться желания мало .
1 отличие ," макароны" от Корнеева имеют хорду 216 мм , ротора из этих заготовок обеспечивают легкий взлет для тяжелых аппаратов .
РУС в своих роторах с фанатичным упрямством режет заднюю кромку и аппараты взлетают в конце полосы скрывшись из виду в складках местности .
Я очень сожалею, что на данном форуме
Зная Вашу честность я хотел убедить всех в вашей правдивости..... я повторил полет на этом автожире, но естественно с хорошим бензином.Да и бензин был дерьмо ! Я автожир Андрея тощил от Лазарева в Батюшково и заправляли и мою машину и автожир одновременно , мне 20 и в АЖ 20 литров , и у меня и в АЖ было ещё топливо и разбавили этим дерьмом ! Моя машина тоже хреново после заправки поехала ! ;D
Даже не думал поливать . Никаких интерпретаций , только факты :1 Кромку режешь , хотя можно этого не делать , но упрямо режешь и вещаешь что это несомненный плюс твоих изделий . 2 Множество видео выложено именно тобой , где аппарат взлетает за горизонтом или у кромки леса в невообразимой дали от оператора съемки , временами аппарат действительно скрывается в складках местности.Тема старая особо углубляться желания мало .
1 отличие ," макароны" от Корнеева имеют хорду 216 мм , ротора из этих заготовок обеспечивают легкий взлет для тяжелых аппаратов .
РУС в своих роторах с фанатичным упрямством режет заднюю кромку и аппараты взлетают в конце полосы скрывшись из виду в складках местности .
Я очень сожалею, что на данном форуме модератор отказывает мне в праве вам ответить. Можете поливать, а модератор стирать.
Мозг у тебя Васильевич совсем закис - он не Алексей а Андрей ! :STUPID...Как не летал этот автожир с двумя пилотами так и не летает при отличном бензине! Я естественно извинился перед молодым любителем автожиров Леше за его аварийную посадку...У вас еще остались вопросы?
Костя ! Пордон но по другому на планшете у меня не получается , выделить отдельный текст не могу ! 😉Максим, полноформатное цитирование поста оппонента считается, вообще то, дурным тоном. Ты постоянно этим грешишь, да и не только ты... Это не в обиду, а для удобства восприятия информации. Выдели суть из поста, слово или фразу и будет все понятно...
Отредактировал твой пост, смотри как компактно и при этом все понятно. Краткость - сестра таланта...