я если честно два этих месяца макет переделывал не много. от шпаклеки ведет его и туда или сюда на десятку подгибает кончик. сделал с точностью +0 и -0.07 мм погрешность щуп 0.05 мм проходит между шаблоном и макетом а 0.1мм не заходит ну примерно0.07мм погрешность. очень сильно достало шлифовать пока не нашел способ быстро делать. по крутке не знаю погрешность какая как выставлю матрицу снимать примерно будет видно. ну думаю если очень точно выставить с приборами замерять то 0.5 градуса будет погрешность. ну в плюс поргешность чтоб была постараюсь. ну не дал мне бог руки умелые что поделаешь медленно приходится идти. и в это время со всякой чепухи матрицы снимал тренировался и опыты со смолой проводил сколь пластификатора ложить. сотни проб уже сделал под 300 наверно опытов. короче клеит это детский лепет как я поглядел очень просто. вот макет было сделать это ад. еще попробую месяц посидет может погрешность профиля 0.05 мм смогу сделать в минусе. я просто понять не могу почему все говорят что очень сложно сделать может в точности изготовления загвоздка или в чем. пока все очень легко идет. время очень много уходит плохо