veter86
Я люблю строить самолеты!
Мне кажется что на этапе сборки и облета автожира не стоит торопить производителя, вам же на нем потом летать. Сборка это дело такое, неоднозначное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думаю ! - Поспешишь , людей насмешишь ! 😉veter86 сказал(а):Мне кажется что на этапе сборки и облета автожира не стоит торопить производителя, вам же на нем потом летать. Сборка это дело такое, неоднозначное!
Согласен. Тем более, что Андрей максимально дотошно подходит к качеству и в каждом следующем аппарате делает полезные модернизации, то есть Инженерная Мысль не стоит на месте. [smiley=thumbsup.gif]Мне кажется что на этапе сборки и облета автожира не стоит торопить производителя, вам же на нем потом летать. Сборка это дело такое, неоднозначное!
Андрей на фото до топливного фильтра что установлено , какой то обратный клапан иле что ?
Согласен. Тем более, что Андрей максимально дотошно подходит к качеству и в каждом следующем аппарате делает полезные модернизации, то есть Инженерная Мысль не стоит на месте. [smiley=thumbsup.gif]Мне кажется что на этапе сборки и облета автожира не стоит торопить производителя, вам же на нем потом летать. Сборка это дело такое, неоднозначное!
Да и отчасти мы любознательные форумчане отнимаем у него время своими постоянными расспросами. Ну а как не расспрашивать, если во всей Большой Стране серьёзных изготовителей своих автожиров можно пересчитать по пальцам одной руки и Андрей судя по объективной реальности, фактически в лидерах этого дела. [smiley=tekst-toppie.gif]
Я тоже так думаю ! - Поспешишь , людей насмешишь ! 😉Мне кажется что на этапе сборки и облета автожира не стоит торопить производителя, вам же на нем потом летать. Сборка это дело такое, неоднозначное!
Модернизация модернизацией (как говорится, нет предела совершенству), но на сроках сдачи аппарата у нормального и ответственного производителя это отразиться не может.Согласен. делает полезные модернизации, то есть Инженерная Мысль не стоит на месте. [smiley=thumbsup.gif]
. [smiley=tekst-toppie.gif]
Спасибо ,принято.Спасибо, друзья! Стараюсь... 🙂
Андрей на фото до топливного фильтра что установлено , какой то обратный клапан иле что ?
Это датчик мгновенного расхода топлива. Удобная штука, для дальних перелетов. Прибор показывает фактический расход в л/час и остаток топлива, исходя из заданного объема.
Это датчик мгновенного расхода топлива. Удобная штука, для дальних перелетов. Прибор показывает фактический расход в л/час и остаток топлива, исходя из заданного объема.
Я не соглашусь с Вами... всякого быть не должно, (дорога в небо вымощена костями) мне лично не очень бы хотелось стать ступенькой... что значит всякое? не просчитанное, не учтенное, не продуманное? В авиации есть четкий расчет (насколько я как обыватель знаю) есть расчетные при пилотировании и т.д.В нашем деле всякое бывает.
А кто ещё по Вашему мнению ? Интересно, абсолютно без подъ...(входит в тройку лучших в РФ)
уважаемыи в жизни всяко бывает вам сколько людеи за андрея скажем так говорят не надо ныть неделя два бывает по семеиным обстоятельствам что то случилосьи не до работы у вас что там пасажиры билеты купили на ваш автожир :questionбудте немного понимаюшим человеком андреи свое дело знает и еше когда над душои стоят не удобно бывает что то творить:exclamationАндрей ты что ник поменял ? Или это за тебя сочувствующие отвечать начинают?
Господин вы можете ждать всю жизнь.....
прошло полгода аппарат собран на сколько процентов %??? 50 - 60 ????
Еще раз повторюсь, если бы сразу пошел разговор насчет 8 месяцев и тд я бы взял и купил готового казачка например. Или еще другой вариант.
Для УМНЫХ писак, я могу уступить вам очередь на этот автожир, цена вопроса -переданные мной деньги Андрею.
А то герои смотрю все клавиатурные, своих денег кучку запулите сначала, а потом когда начнутся нарушения договоренностей , тогда сидите и молчите.
Объясняю все что делается мной , делается не просто так.