Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир тесен. На заправке встретили общих знакомых из Вирджинии, они очень торопились домой к ужину.
Все по очереди заправились дешевым бензином и каждый отправился в свою сторону. Теда с женой встретил агент по недвижимости они остались на день прицениться к дому-ангару, вирджинийцы поскакали домой в свою Вирджинию ужинать, а я полетел в Стюарт в RV Hotel 🙂
RV Hotel - это сеть бесплатных мест проживания 🙂 Работает следующим образом. Владельцы и строители самолетов RV предоставляют комнату, иногда целый дом тому кто сам построил самолет. Вы можете быть в процессе постройки, а можете просто мечтать об RV или быть сочуствующим. Если вы подпадаете под любую из этих категорий, загляните сюда http://www.vansairforce.net/rvtravelpages.htm и спланируйте свой маршрут соответственно. Много денег не сэкономите, но пообщаетесь славно. Не верите? Спросите сибиряков, они и там были ;D
Вот такую летнюю виллу имеет Эд Д'Арсу, широко известный в узких кругах по прозвищу "Турбо". Вилла стоит на канале, на территории огромная лужайка на которую Турбо иногда садится на своем вертолете Робинсон R-44. Хорошее место для подготовки к Багамскому рейду. Замечены были летающие рыбы и очень маленькие аллигаторы. Русалок нет.
Утречком мой куратор прилетел со Спрюс Крика довольный, сделка по дому почти заключена. Дозаправились дорогущим бензином, надели спасательные жилеты и вперед через лужу на острова :craZy
Эти огромные регистрационные номера положены по уставу Береговой Охраны, я просто налепил изоленту. Имел пару интересных разговоров с глубоко религиозными людьми про эти номера. Один евангелический пастор даже серьезное расследование проводил по моей просьбе. Очень интересные данные получились, как нибудь расскажу.
В начале марта опять планирую на пару деньков 😉 дам знать. У вас автобензинчик на аэродроме купить можно? Мой Лайкоминг молодой и голодный, жрет все, скоро по миру меня пустит ;D
Кажется нет. Раньше точно продавали бесспиртовый - но, учитывая разницу в 40 центов за галлон (и беготню с канистрами), спрос как-то иссяк.
У нас (KDED) SS 100LL 4.83/gal, 7FL6 (Spruce Creek) - 4.79, KORM - 4.70, и хоть у меня и джабирка и О-360 автомобильный могут кушать, они его никогда не пробовали.
Я вообще не фанат автобензина, если есть 100 по нормальным ценам
Давай знать 🙂 лучше телефоном - 386-873-9995
Понял. По таким ценам можно покупать сотку. Буду планировать заправку у вас, спасибо за контакт. У нас по шесть с копейками, в некоторых местах вообще по семь, вот мы и подмешивает автобензинчик.
Да, я знаю, во многих местах такие цены, что ой. Но всегда есть варианты -
http://www.airnav.com/fuel/local.html
или если ForeFlight пользуешь, тоже оч удобно - например, 8 миль от тебя (надеюсь, можно на ты 🙂) в 47N по 5,10/галлон
Острова с воздуха выглядят очень красиво. Я никогда в жизни не был так далеко на юге. Пользуясь случаем и лояльным Багамским воздушным законодательством, мы решили проверить район потенциального серфинга. Интересна островитянская погода. Справа-слева светит солнышко, а в районе прибоя уже уже варится какая-то турбуляция.
Серфингистов мы не увидели и поспешили на аэродром. Погранконтроль, таможня ждут. Погодка портится каждую минуту. Через десять минут уже лил проливной дождь и болтало как в танке.
Самолет никак не хотел садится. Тед умостился в конце полосы, я ближе к середине. Первый раз я видел колдун стоящий вертикально.
Мы планировали недорогой отдых и нам это удалось. Остров выбрали ближе к центру гряды где все было относительно недорого. Вот такая вилла стоит менее 100 долларов в сутки если заказать в онлайне за два месяца.
Есть заметные отличия от континента. Руль в местных авто слева отсутствует, а ехать надо по неправильной стороне. Первоклашки ну очень загорелые. И джунгли неманикюрены.