Бегалёт на выставке в Ганновере

Вот так оно всегда и бывает. Германское насекомое это как чудо воспринимается. А славянский полноразмерный аппарат никому не нужен. Да, нет другого будущего у нашей державы, кроме как сырьевого апендикса.

"Продукт"   отечественных онанотехнологий. Гламурная штучка.  Сначало был голубой, затем зелёный а теперь-вот стал серебристого цвета.  А как.. блястит-то.  Наслыханы,-  про этот "девайс" и его "знаменитого"  автора.

Как думаете, если вот к этому чуду техники прицепить гибкое крыло, сойдёт за эконом класс? Очень в Ганновер съездить хочется.

Вложения

• jekonom.jpg
    jekonom.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 92
А славянский полноразмерный аппарат никому не нужен. 

Покупателя нужно "ухватить за пейсы"... Вот стрекоза может ухватить, а пластиковый трайк с э/мотором уже не сможет, не вызовет интереса. Вот в конце 90х наверное смог бы заиметь успех, а сейчас вряд ли.

Ключевое слово всего фильма: ..."проект курировал лично президент США". Вот и я о том же, пока гаранту это не понадобится, лучше и не начинать, тем более в нашей стране.

Что вы так не любите этого Бегака, что он вам такого сделал? Работает парень идею продвигает. Да и аппараты его не плохо выглядят. Ну кроме китайской диодной ленточки))) это они намудрили.

Я тож хАчу в Гановер!!! Куды на мою хим.телегу светодиоды надо прилепить...?!!!!!  :-X

Что вы так не любите этого Бегака, что он вам такого сделал?
Лично мне ничего.  ;D Другим повезло меньше.
А методы так называемой работы, подходы и голимый пиар сливающийся с пургой ОБЯЗУЕТ просто всех адекватных людей стараться держаться от него КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.
Чего всем искренне и желаю.

С чем это все связано? Вы купили аппарат и он не работает, или вы как и все в большинстве где-то что-то слышали вот и надо потрепаться как все у него хреново, ни хрена не работает и он только рассказывает много. Я думаю что не так все и плохо если люди покупают. Неудачи бывают у всех. Я взял себе такой как в Ганновере, только без всяких гирлянд и не жалею. Уже пол года работает нормально и удобно. Единственное один раз движок заглох, бензин закончился не заметил, так я спокойно на аэрошюте спустился. Очень печально что Вы много негатива изливаете без везких причин!

Очень печально что Вы много негатива изливаете без везких причин! 

-есть веская причина,на генетическом уровне=стадный инстинкт,
сильно закоренелый в наших словянских нациях!
\не высовывайся=загрызут!\

С чем это все связано? Вы купили аппарат и он не работает, или вы как и все в большинстве где-то что-то слышали вот и надо потрепаться как все у него хреново, ни хрена не работает и он только рассказывает много. Я думаю что не так все и плохо если люди покупают. Неудачи бывают у всех. Я взял себе такой как в Ганновере, только без всяких гирлянд и не жалею. Уже пол года работает нормально и удобно. Единственное один раз движок заглох, бензин закончился не заметил, так я спокойно на аэрошюте спустился. Очень печально что Вы много негатива изливаете без везких причин!

Однако, КОЛЕСО (украшенное светодиодами) надо было в Ганновер привезти...!!! Тоже очень революционное изобретение .... было в свое время!!!  😉

С чем это все связано? Вы купили аппарат и он не работает
Именно так. Наблюдал со стороны как в клубе это поделие, которое разваливалось при пробежках, в итоге разобрали на части. Потому как использовать невозможно. Сие было 10 лет тому назад.
После "полетов" на полюсе, шумных прожектов и прочей пиарной чуши, которая доносится все эти годы негативное отношение не меняется, а скорее укореняется основательно.
И диодики не помогут изменить это  :IMHO

-есть веская причина,на генетическом уровне=стадный инстинкт,
сильно закоренелый в наших словянских нациях!
\не высовывайся=загрызут!\

Да причём тут генетика! Выставки проводятся для демонстрации достижений, а то что мы увидели в ролике, без юмора не воспринимается.
И не стоит "пинать" словян, у нас даже медведи самые умные, раз уж для них специальные задвижки для газопроводов разрабатывают. 😉

Назад
Вверх