Берегите себя

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Не по теме форума конечно, но ролик очень достойный.
Впрочем ремни безопасности и в авиации есть...

http://spynet.ru/blog/video/23642.html

А ведь это относится не только к транспорту....
Сердечное СПАСИБО нашим родным за заботу и поддержку в трудные минуты жизни! :-* :~)

Верно Алексей! Привязные ремни на СЛА спасли меня от травм, было дело.  🙂

Вот тут стих моя приятельница отправила:

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.

Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -

Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -

Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -

И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!

...

Вложения

• 090204235728_1.jpg
    090204235728_1.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 127
1. В.Высоцкий - ВОЗДУШНЫЙ БОЙ
2. В.Высоцкий - ПЕСНЯ О ПОГИБШЕМ ЛЁТЧИКЕ
http://www.youtube.com/watch?v=SHx0y355WAY&feature=related

Не знаю, крик души наверно:
Уважаемые наши лидеры! [highlight]Jan[/highlight], Админ, Лодочник, 502-й и все кого не назвал - прошу Вас, ребята, берегите себя. Помните?!!!! -  мы в ответе за тех кого приручили...
Ваши жизни принадлежат не только Вам и Вашим родным!
Вы делаете БОЛЬШОЕ дело не только ради справедливости и личной свободы передвижения. Ваши имена вписаны в историю России как пионеров борьбы за "чистое" небо для всех частных пилотов. И это не пафос и поцелуй в ****. Сотни тысяч "больных", не способных самостоятельно и грамотно отстоять свою свободу, молятся за Вас.
Вы взрослые, разумные люди. Оставьте мальчишество и переоценку своих сил на дворовых пацанов.
Прошу Вас - ОСТОРОЖНЕЙ! Мы верим в Вас....
И.... СПАСИБО ВАМ!

Нам не прощает небо дерзновений,
И неоправданно  рисковых  виражей.
До нас немало поколений бросали вызов,
Но мы всегда теряли лучших из мужей...
А ты, самоуверенный и дерзкий Privаtе Pilot,
Не горячись, а лучше тихо помолись.
И заведя мотор, моли у Бога:
  -О Господи!
          не забери в полёте этом жизнь...

Да про ремни толково снято, все премии бы дал, теперь клянусь всеми богами, пристегиваться стал. И видно всё ж настало время всерьёз поговорить, и где то сдесь собрать все в кучу, и что то нам решить.

Автомобильная тематика как пример безрассудства и пофигизма! Только вчерась на площадке: Лихо подруливает 430 ML, вылезает этакий типаж Всероссийского пофигизма и без разбору лезет в свой КОРВЕТ. Механик бежит к самолёту и на ходу кричит: Стой, чё-то с правым движком не та-ааак... Но рёв двигателей заглушает обрывки фраз и Корвет весело бежит на исполнительный. Сразу после отрыва встаёт правый и лодка опускает нос. Еле еле, без набора, благо местность позволяет отрабатывается первый, второй, третий и плюх до полосы... Опять же лыжи спасли. Образец пофигизма вылезает из кабины и с отмороженным выражением лица идёт по полосе... Вот вам господа и сбор в кучу, не достучишься!!!

Так если человек так не жалеет жизни, так видимо не жаден и в деньгах.

А я не берусь мерить что лучше- жадность и осторожность или залихватский пофигизм приводящий к трагедии. Наверно и то и то за гранью... А вот где те нормали, которые приведут нас в мир процветания Российской малой авиации, это мы с вами и должны определить

"БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!"
Тысячу раз подписываюсь! [smiley=thumbsup.gif]

Я налил стакан и выпил и еще налью ,хоть себя с ним близко даже, не осознаю, но он был за нас я знаю,где то впереди,а таких, я знай точно, не легко спасти, и беречь себя конечно,кто же запретит,но беречь кто нам поверил, как вот с этим быть.

Согласитесь, не очень интересно находиться рядом с человеком, который не способен дать тебе чего-либо. Я не имею в виду материальные блага. Еще мальчишками, мы тянулись к старшим. Их опыт, мудрость мы впитывали как губка.
Так я смотрел на Яна. Да - жестко... Да - обрывал на полуслове... Но, черт меня возьми - ведь по делу! И умел заставить работать 🙂
Посмотрите что делают для нас наши лидеры. Что делал Ян... Говорят - незаменимых нет. Хотелось бы верить, но...
Поэтому и кричу - Парни! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!! Кто останется, если все уйдут?

Не знаю, крик души наверно:
Уважаемые наши лидеры! Jan, Админ, Лодочник, 502-й и все кого не назвал - прошу Вас, ребята, берегите себя. Помните?!!!! -мы в ответе за тех кого приручили...
Ваши жизни принадлежат не только Вам и Вашим родным!
Вы делаете БОЛЬШОЕ дело не только ради справедливости и личной свободы передвижения. Ваши имена вписаны в историю России как пионеров борьбы за "чистое" небо для всех частных пилотов. И это не пафос и поцелуй в ****. Сотни тысяч "больных", не способных самостоятельно и грамотно отстоять свою свободу, молятся за Вас.
Вы взрослые, разумные люди. Оставьте мальчишество и переоценку своих сил на дворовых пацанов.
Прошу Вас - ОСТОРОЖНЕЙ! Мы верим в Вас....
И.... СПАСИБО ВАМ! 
ВНАТУРЕ мужики!!! Ну блин В точку.Надож так!Вот это вот(кроме слова мальчишество), слово в слово хотел написать после 10-го марта.Да толи гордость,толи уважение,толи комплекс какойто мешал.Ещё скажу всётаки (ато Яну уже не успел сказать),что с Вами, мужики,с лёгкостью пойду на барикады и под пули.За базар отвечаю. Блин;пишу а у самого ком в горле и шары на мокром месте. 😡 :'(Ё-моё БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ПАЦАНЫ!!!Есть в природе времена года,когда бесяра испытывает человека на прочность с большей,чем  обычно,силой.Не зря церковь в эти времена установила посты.А ведь сейчас идёт самый строгий пост.И посмотрите сколько смертей.Может стоит задуматься.Но,одержимый бесом,человек,словно пъяный,не может освободиться сам.Поэтому мы сообща,должны придумать систему нашей же,собственной безопасности.А теперь можете"кидать помидорами".Тяжелее уже не куда.

Назад
Вверх