izrail11
хочу летать!
slavka33bis сказал(а):Эээтттааа ккааккоооййта ужассс ...
Вячеслав, какое крыло(левое/правое) будет легче опустить вниз!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slavka33bis сказал(а):Эээтттааа ккааккоооййта ужассс ...
izrail11 сказал(а):только инерция, инерция.... ни какого конструктива...
Anatoliy. сказал(а):Вместо веера возьмите кусок картона от любой упаковочной тары, а гантелю замените канистрой или бутылем с водой на 5 литров.
И машите, машите
Тяжелее будет мотылять канистрой 300 раз в течении 3 минут, чем махать с такой частотой только куском картона.izrail11 сказал(а):и куда же, по Вашему, будет тяжелее махнуть, вВерх или вНиз???
gasgas сказал(а):Израиль, чем отличается падение от снижения ?
izrail11 сказал(а):в ПМ статейка больше для ознакомления с самой идеей/моделью.
вот (фото) аппарат с таким крылом, как себя ведет в полете, он взлетел, есть видео?
izrail11 сказал(а):ну и!?
на видео полета, аппарат с прямым крылом только со свободными за концовками, а на фото совсем другое крыло.
izrail11 сказал(а):нагрузка на крыло 7.2 на м.кв.
размах 4.5м.
общая площадь крыльев-?
izrail11 сказал(а):«Хуже всего то, что мы так и не понимаем в точности, как же он летает, — продолжает Андрей Мельник.
izrail11 сказал(а):В частности, коэффициент подъемной силы у нас оказался в разы больше, чем у типичного самолетного крыла. Почему?"
izrail11 сказал(а):а АК этого ЛА- кто оценит
izrail11 сказал(а):судя по высказываниям "умнейших", при такой нагрузке на крыло у него частота должна была быть Гц эдак 20-30...для поддержания его в воздухе..
Ну во-первых, эта двухкрылая модель к летающему махолёту РАРОК-2 вообще не имеет ни какого отношения.henryk сказал(а):https://www.youtube.com/watch?v=757DWvlg6BIslavka33bis сказал(а):Я думаю, что оно будет заметно меньше даже двух единиц.
И то, только тогда, когда крылья займут своё нейтральное положение.
А если крылья встанут в раскосячку (в своих мёртвых точках), то качество упадёт ниже единицы.
KV1237542 сказал(а):slavka33bis сказал(а):Вы решили,
что
частота будет равна 20...30 Гц ??????????????
Какую-та ...ю про 40гц писал вроде Сегдд, мне резануло но писать я поленился
gasgas сказал(а):KV1237542
Что еще за 40гц ?
Может что то не так прочитали ?
Как думаете, чему будет равна скорость крыла в цикле, при 10 - 12 метров размаха с такой частотой ???
Как и всегда полагал, вертикальная скорость крыла лежит в пределах 2 м/с, но - для настоящего махолета.
Ну а ваш экскурс насчет воздуходувок ? Энто для кого ?
Моторы на приводе крыла работают отлично. Только голову приложить надоть.
gasgas сказал(а):Как и всегда полагал, вертикальная скорость крыла лежит в пределах 2 м/с, но - для настоящего махолета.