Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не любит дробовик. Его откидывает на пару метров назад. 😊 Средний сын уже выше папы, так он любит дробовик. Хлебом не корми дай что нибудь подкинуть в воздух да шмальнуть. 😆Было бы хорошо , если Ваня БАХнул дробью..😉
Тада его...среднего..Он не любит дробовик. Его откидывает на пару метров назад. та Средний сын уже выше папы, так он любит дробовик. Хлебом не корми дай что нибудь подкинуть в воздух да шмальнуть. 😆
Андрей, доброго Вам дня! Вот уж не ожидал! 😀 Порадовали!Уважаемый МАХНО , пожалуйста выйдите на связь, напишите свой адрес и поясните что вы хотели получить. Ну Basic cleco pliers я так понимаю вот эти CLECALL SPRING - LOADED STANDARD CLECO PLIERS | Aircraft Spruce
а Brass cleco 3/16 что именно вы имели ввиду? Это? BRASS COMPRESSION SLEEVE 3/16 INCH | Aircraft Spruce
Так и есть, крайний мой заказ из США шёл через Европу/Москву. 🙂на оленях через Москву везут
Это что у меня бывало в Сибирь посылки шли из США сначала в Японию, потом (думаете во Владик? нет) в Москву, а потом снова возвращались в Сибирь... 🤣 Короче их не поймешь как они там пути доставки прокладывают...Так и есть, крайний мой заказ из США шёл через Европу/Москву. 🙂
«Ложатся» относительно друг друга в любой части мишени.Есть понятие "кучность стрельбы". То есть пули ложатся в некоторой куче, расположенной ближе к центру.