Бесплатная авиационная лотерея или развлечение на карантине...

Было бы хорошо , если Ваня БАХнул дробью..😉

Последнее редактирование:
Было бы хорошо , если Ваня БАХнул дробью..😉
Он не любит дробовик. Его откидывает на пару метров назад. 😊 Средний сын уже выше папы, так он любит дробовик. Хлебом не корми дай что нибудь подкинуть в воздух да шмальнуть. 😆

Он не любит дробовик. Его откидывает на пару метров назад. та Средний сын уже выше папы, так он любит дробовик. Хлебом не корми дай что нибудь подкинуть в воздух да шмальнуть. 😆
Тада его...среднего..

Уважаемый МАХНО , пожалуйста выйдите на связь, напишите свой адрес и поясните что вы хотели получить. Ну Basic cleco pliers я так понимаю вот эти CLECALL SPRING - LOADED STANDARD CLECO PLIERS | Aircraft Spruce
а Brass cleco 3/16 что именно вы имели ввиду? Это? BRASS COMPRESSION SLEEVE 3/16 INCH | Aircraft Spruce
Андрей, доброго Вам дня! Вот уж не ожидал! 😀 Порадовали!
Свои данные я Вам отправлю в личку, про приз - это вот такие недорогие щипцы для клеко и, собственно, сами клеко 3/16 на оставшуюся сумму за вычетом стоимости щипцов (можно разбавить вот такими, 6 штучек, но это на Ваше усмотрение). Если окажется слишком хлопотно с заказом, то можно ограничиться и гарнитурой. 👍
Фотографию, как и условились, выложу здесь по приходу приза.
Михаил.

Заказ отправил. Получились одни щипцы, и заклепок 7+40 штук (итого 46 долларов). По идее недели через две-три должно прийти, хотя во Владик посылки иногда с Японии на оленях через Москву везут... 🤣

Последнее редактирование:
Андрей!

"Если мне не изменяет склероз" -- по "Теории вероятностей" не совсем корректно розыгрыш происходит, по-моему. Есть понятие "кучность стрельбы". То есть пули ложатся в некоторой куче, расположенной ближе к центру. Так вот: когда Иван целится -- он целится в середину листа. И те номера, которые ближе к середине -- имеют больше шансов выиграть, чем те, кто расположен к краям. Наверное, надо бы номера участников тоже пораскидать по площади листа беспорядочно? Кто силён в "Теории вероятностей" -- подскажите: прав ли я?

Ну чтож. Вы наверное не поверите, но я это учитывал при проведении розыгрыша. Сначала меня посетили подобные вашим сомнения (это когда я хотел шмальнуть сам из пистолета). В этом случае беспокойство имело бы основания потому что я был подготовлен к выстрелу и вероятность выбить тех кто в центре у меня была выше (по теории примерно 0,7-0,8), так как в тире я с трех раз два попадал в монетку с 25 метров (похвастаться немножко коль уж подвернулся случай 😊 ). Тогда я решил что возьму пистолем у соседа. Так как я его не пристреливал вероятность моего попадания в десятку существенно снижалась, но все же была высока за счет того что возможно пистолет стреляет хорошо без пристрелки и пуля никуда не уйдет. Ну и самое главное это дало бы повод многим высказать это беспокойство которое высказали вы. Тогда то мне и пришла на помощь моя любовь к этой самой теории вероятности, которая подсказала мне что если будет стрелять Иван, который с этого растояния попадает в бутылку только один раз с двадцати выстрелов, то все будет как раз ок. Все одинаково получат свой шанс выиграть. Ну и еще. Если вы вспомнили мои заверения в любви к теории вероятности, то тогда вот вам цифири. По теории вероятности шанс неподготовленного стрелка (коим является Иван) в десятку является 0,2. То есть чтобы с вероятностью 0,9 он попал в центр нужно по той же теории выстрелить 10 или более раз. (точнее 10,31 раза - формула для этого n>1/1-3lg2) Шанс попадания в условную единицу на периферии гораздо выше потому что при том же разбросе единица по площади в 10 -20 раз выше площади десятки. Но в поле условной десятки находится один участник, а в поле условной единицы 10 участников. Вот и посчитайте что для каждого вероятность была одинакова.

Но на будущее я думаю нужно будет учесть что ни я ни вы не сможем высчитать точных цифр в этом процессе а тем более убедить участников что это верный и надежный метод. Можно например сделать большой круг, что в общем то не сложно и всех разместить на краю и круг раскрутить и шмальнуть в край. А еще лучше из дробовика. Тут уж точно не придраться. Никто не сможет сказать когда будет его номер в тот или иной момент времени. А если выбъется более одного номера, повторить розыгрыш между теми, которые выбило.

Такой способ сомнений не вызовет? 😉

Так и есть, крайний мой заказ из США шёл через Европу/Москву. 🙂
Это что у меня бывало в Сибирь посылки шли из США сначала в Японию, потом (думаете во Владик? нет) в Москву, а потом снова возвращались в Сибирь... 🤣 Короче их не поймешь как они там пути доставки прокладывают...

Пальба конечно зрелищней, но может написать пару строк кода в Экселе для случайного перебора диапазона?😉
Хотя, как не изгаляйся, всё равно, "справедливым" розыгрыш был и остаётся лишь для победителя. Для всех остальных - нет!😁
ИМХУ

Ничего, следующую лотерею я подготовлю получше. Эта была спонтанная, я потом попозже выложу тут идею второго розыгрыша.

Андрей, вы молодец! Посмотрел- набрался позитива, хоть и не участвовал, решил для себя-пусть выиграют те, кому нужнее...а то некоторые в соседней ветке собрались в "штыковую" друг на друга, что то влияет, либо корона на лбу, либо вирус в ж... Спасибо и удачи.

Немного о важности элементов безопасности, таких как пристегивание ремней в полете, или наличие очков при стрельбе...

Ну что же, наконец то, несмотря на все коронавирусные препоны, посылочка дошла. Андрей, ещё раз спасибо.
сдусщ2.jpg

сдусщ1.jpg

Добрый день всем авиаторам и еже с ними, кто себя к таковым причисляет. Причиной создания этой ветки был короновирусный карантин. Но вот сейчас другие времена, но схожесть их в том что мы сейчас все как в карантине с этими санкциями, но вот отличие в том, что этот карантин более серьезен. И уже что-то не тянет на веселье и детские шалости типа розыгрыша лотереи в 50 долларов с пистолетом, как мы тогда проводили в эфире. Но суть от этого не меняется. А по этому решил зать один вопрос:
Никто миллиард долларей не хочет случайно выиграть? А то тут американцы никак не могут этот джек пот забрать. Вот я и подумал, может кому-то из наших авиаторов приснится заветная комбинация? Билет стоит всего 2 доллара. Кто хочет может попытать свою везучесть. А на выхлоп можно каждому на этом форуме по самолету купить. 😎😆
Что скажете? Есть желающие? Так глядишь и в карантине не так грустно будет... А то эта напряженка в мире уже притомила. Хочется уже чтобы это все уже закончилось поскорее да вернуться к нормальной работе однако... Принимаются любые отзывы и мнения на этот счет... даже нецензурные выраженя (запиканные только ).

Здравствуйте. Было бы весело, но какие гарантии получения миллиарда долларов в случае выигрыша ?)) И как вам туда закинуть за океан 2 бакса ?

И вроде друзья-знакомые есть, двоюр. племянница с ее мамой , брат с женой и племянниками. "А билет ты купил, Изя?" (с). Желания вложиться в игорный бизнес США нет.
820 млн, 910 млн, 1,05 млрд, прогноз на этот розыгрыш 1,25 млрд
остались считанные часы
угадать 5 из 70-ти и один шар из 25 это 5!/25(70!:65!) = 1*2*3*4*5/(25*70*69*68*67*66) то есть один шанс из 302 миллионов 575 тысяч 350-ти.
Поиск яндекса выдал ИНН 302575350 пекарня в Самарканде. Счастливый человек. Трудом занят.

прошлый раз выпали 8,24,30,45,61 и 12 ,
вангую простые числа на завтра в количестве трех-четырех.
Из показателей чисел Мерсенна 2,3,5,7,13,17,19,31,61 что-нибудь хочу, и из следующей двадцатки что-то выделить можно, комбинацию из двух последовательных цифр: 89, 107, 127, ... ,86243, 110503 )))

Назад
Вверх