Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу коллектора который не сгорит...
Коммутацией обмоток управляет электроника, а она менее надёжна чем коллектор.
Правильно сделанный коллектор более надёжен.
Безколлекторность это дань технологической дешевизне, дешевле поставить микросхему за пять долларов чем сделать медный коллектор.
"Провода" это мой хлеб, я Радиоинженер. (когда был школьником, в радиокружке тогда было интересно)
Не нужно путать жену и любовницу 🙂
Сейчас практически во всех областях науки и техники
всё вылизано, можно потратить всю жизнь ,чтобы улучшить какойни будь один параметр устройства не ухудшая другие.
А на стыках ещё можно что то сделать.
Возможно создавать приборы с качественно другими функчиями и свойствами.
Делать я не чего не собираюсь, на это есть профессиональные специалисты: расщёчики, токари, фрезировщики, сборщики.
После беседы с специалистом по ДВС, которы тоже любит полетать в облаках (планерист).
Он мне сказал:"ДВС это шум, бензин, выхлоп... давай поставим электродвигатель и будем летать на электричестве !"
Как заряжать аккумуляторы? спросил я.
Вместо интерцепторов выводить винт и электродыигатель переводить в режим генератора.
А если захочется махнуть куда нибудь, например в крым 🙂,
как зоны с инверсией пролетать?
Понадобится ДВС хотябы не большой мощности. :-(
.....а ты мне толковый контроллер паяеш - такой, чтобы впрыском управлять,
все показатели в онлайн режиме снимать... Может за 10 лет что нибудь получится ?
По поводу коллектора который не сгорит...
Коммутацией обмоток управляет электроника, а она менее надёжна чем коллектор.
Правильно сделанный коллектор более надёжен.
Безколлекторность это дань технологической дешевизне, дешевле поставить микросхему за пять долларов чем сделать медный коллектор.
Мне кажется ты заблуждаешься. Я уже говорил здесь, что двигатель сделан, практически доведён, а потом заброшен до лучших времён. Пока не появится реальный заказчик (не китаес) ;D Слишком он прост, что бы его тут же не сбондить.Ребята ,незаморачивайтесь с бесшатунником без живого Баландина вам его даже имея завод со станками чпу никогда не сделать. доводите до ума то что имеете.
Нет, сутки его не гоняли, когда появится в нём необходимость, тогда будем доводить. Пока достраиваем аппарат, куда его будем ставить. Пробовали тянуть две темы одновременно, не быдерживает бюджет - трещщит