бийск45

Atas я писал что делал не я да планетарка но при таком увеличении она кажется от грузовика ;D хотя на самом деле она маленькая.  

Deilt ! Тогда можешь особенно не париться.Если двигатель работал с ним ,думаю стоит погонять просто на переходных режимах,для успокоения.Да присматривать за редуктором.
А если еще не работаший(летавший) лучше дальше разбери-сними центральную шестерню.Если шпонка или шлицы-смело эксплуатируй.А кто такой редуктор сваял ? Явно готовые детали использованы.

вот  так я подаю воду в цылиндры
8d2482b99a6e.jpg

вот от сюда забераю в радиатор

предложыте как мне поставить сюда редуктор
62ba388b130a.jpg
на маховике два подшыбника 206  хотелось бы комплекты грм 08

А если еще не работаший(летавший) лучше дальше разбери-сними центральную шестерню.Если шпонка или шлицы-смело эксплуатируй.А кто такой редуктор сваял ? Явно готовые детали использованы.

Катались всю весну и лето пока винт не угробили. Сделали в Барнауле. 🙂

graf красным (отлив на головке) самый лучший вариант. синий тож пойдёт.а вот твой неудачно так-как жидкость движется по пути меньшего сопротивления в цилиндре проходит канал как раз в этом направлении. Забор из выхлопного (моё мнение) неудачен ещё и тем.что там  стенки близко друг другу и отверстия маленькие использовать насос в полной мере не удасться. Подумай. :-?

Вложения

• dvig.jpg
    dvig.jpg
    41,8 КБ · Просмотры: 86
Как вариант

Вложения

• 62Trabant.jpg
    62Trabant.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 106
Не вариант клинаременной передачи не подет. Либо шестерни или грм

Брал насос от газели струя идет  на пол метра  вверх .вроде хорошо прокачивает  🙂а вот с радиатора ещо не определился есть 2 трех слойные печние радиаторы латунные   размером типа с ротакс думаю их поставить как у ротакса 912 в радиаторы  влезает 0.8 литра .как думаете подет или мало   :question

фильтры пойдут если внутри металическая сетка.Бензина хавает 20л на2ч это когда катаешься по полю
При обкатке использовал жигулёвский темпер 60 даже в жару.На счет охлаждения вода должна протекать через весь блок но практика покажет.Мой совет не забывай 🙂  

редуктор как пример,можно и зубчатый ремень  

Atas по твоему совету разобрал дальше стоит шпонка приличных размеров.

Вложения

• P3210028.JPG
    P3210028.JPG
    88,1 КБ · Просмотры: 82
Ну и отлично! Шпонка нормальная стоит.Собирай обратно.Гайку затяни хорошо и зашплинтовать не забудь !
Погазуй немного на переходных , да летай на здоровье .Удачи !
Да,кстати на фото с ременным редуктором, мой знакомый Трабант. 😉

Чето не понятно  по ходу проставка между квадратом и шестерней

Graf  :IMHO  на рисунке видно где у тебя будет вода и воздух, цилиндр на половину будет завоздушен, так как нет пароотводной трубки, но лучше сделай врезку, Ответ #26 или где синий квадрат или болт где у тебя закручен, убьёшь 2-х зайцев.

Вложения

• 0c60857f6651.jpg
    0c60857f6651.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 84
Назад
Вверх