leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Я так понимаю ответ обдуманный ТС.
Принято.
"заскриншотил" всю тему.
...понадобится
Принято.
"заскриншотил" всю тему.
...понадобится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Atakum -СУШИ СУХАРИ ;D ;D ;Dleonid--23 сказал(а):Я так понимаю ответ обдуманный ТС.
Принято.
"заскриншотил" всю тему.
...понадобится
avp-63@yandex.ru сказал(а):леня, вроде еще не весна , а вас так заворачивает жестко
Леонид. Создайте свою ветку о героизме и благородстве пилотов любой страны, либо несите в эту ветку любую добытую вами информацию.
Почитайте внимательно Основной закон страны в которой Вы живете http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
особенно статью 29.
Оскорбления в адрес участников будут жестко пресекаться.
Я Вас понял. Усвоил. Спасибо.
А не могли-бы Вы (судя по цитатам из вашего поста безусловно как ветеран Великой Отечественной и гражданской войн) вкратце рассказать сколько раз за время Вашей жизни (опять-таки безусловно героической) происходили новые написания истории?leonid--23 сказал(а):Она вполне осмысленный, не по годам развитый ребенок, на 23 февраля и 9 мая делает мне подарки, которые мастерит своими руками. Мотивируя это тем, что её папа тоже был солдатом и защищал свою Родину, её и маму и ту школу где она учится и её сестренок и брата и т.д....
...в свете нового написания истории
V_Krishkevich сказал(а):Админы! Ау!
Мы тут долго ещё будем терпеть этих троллей? 😡
kilot сказал(а):Atakum -СУШИ СУХАРИ ;D ;D ;Dleonid--23 сказал(а):Я так понимаю ответ обдуманный ТС.
Принято.
"заскриншотил" всю тему.
...понадобится
Bulat_Ermakov сказал(а):... Будет так продолжаться, еще раз почищу ветку и отправлю Вас в отпуск.
Дополню. Игнорировать все вновь созданные Атакумом темы: Не заходить и не читать комментарии рискнувших посетителей, даже не думать об этом! Еда без приправ и соли обречена быть отправленной на помойку. Может мой призыв чрезмерен, но высказывания в адрес Пешкова я ему не прощу!sudogubitel сказал(а):Разумно. Про почищу.
Имеет смысл снести все, кроме первого поста.
И все последующие посты, вновь появляющиеся, сносить автоматически. Никакого троллинга и прочих гадостей не сможет возникнуть никогда.
rvn сказал(а):Всем доброго дня. Участников 24162 , (Прочитано 4959 раз),написавших мало, то бишь народу нас... ну в смысле все равно.В свете выше сказанного модераторм, выход один -не участвовать в обсуждении таких вот тем...
PS
Не обольщайтесь!🙂Это Наши разведчики!🙂В болотах наша сила!🙂(с) ГОНТА пулеметчик ДП- 27,в К/Ф "ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ"
BAIKAL_557 сказал(а):sudogubitel сказал(а):Bulat_Ermakov сказал(а):... Будет так продолжаться, еще раз почищу ветку и отправлю Вас в отпуск.
Разумно. Про почищу.
И все последующие посты, вновь появляющиеся, сносить автоматически. Никакого троллинга и прочих гадостей не сможет возникнуть никогда.
😡
НО,НО - ОТЦА НЕ ТРОГАТЬ!!!! Мне на него , грех жаловатся!!!!avp-63@yandex.ru сказал(а):да уж отстали бы вы от этого Atakuma , он может и тролль, но так и чего ж с того -- сами строчат по сотне постов на один его ... все лять историки , моралисты, философы ... патриоты вы гребаные, и вождь ваш кремлевский -- ssука и мразь конченая
В большинстве своем, этот ресурс посещают высокомотивированные, низкоквалифицированные бездельники, которые приходят сюда затем, чтобы поливать нечистотами себе подобных и всех остальных, удовлетворяя таким образом свое страдающее самолюбие.
sudogubitel сказал(а):BAIKAL_557 сказал(а):sudogubitel сказал(а):Bulat_Ermakov сказал(а):... Будет так продолжаться, еще раз почищу ветку и отправлю Вас в отпуск.
Разумно. Про почищу.
😡
Напрасно хмуритесь.
Поясню мысль.
Если сносятся посты, идущие вразрез с первым, либо, по каким-то причинам, неудобные ТС, то пусть он, первый пост, один и остается.
Иначе, нет диалога. Есть высказывание и куча реплик в его поддержку.
Либо, свара.
А, как раз этого-то, и не хочется.
avis сказал(а):Плетёмся всегда в хвосте прогресса, пидоров не любим....
avis сказал(а):Молодец Atakum, хорошо так взболтал, что всё оно и всплыло
BAIKAL_557 сказал(а):Пишу смайликами потому что полиция новая сносит текстовые посты.
BAIKAL_557 сказал(а):avis сказал(а):Плетёмся всегда в хвосте прогресса, пидоров не любим....
Зачот!
5 баллов! 😉