Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Башню" убирать однозначно, вверх должен подниматься пилон каплевидный в сечении, вверху угловой редуктор(может подобрать что-то с подвесных моторов) и винт флюгируемый.С "башней" ,как вы выражаетесь это бессмысленно , там,кроме пропеллера, есть чему сопротивляться,но даже с"башней" , при хороших потоках, Бланик "помнит " что он в первую очередь планер.
🙂насчет турбинки не знаю , а впихнуть в нос 503 или 582 , ось винта поднять по максимуму, это вариант, тока центровка поползет, кг около 50 на носу....Ну а если помечтать , турбинку бы, маленькую-маленькую,сильненькую-сильненькую,и чтоб не сгореть ...
А как охлаждается Ротаксовский...., да и если нормальный редуктор, какие проблемы, на подвесных больше 250 сил передают ...и работают . А по голове скорей и ощутимей получить (мне так кааца) моторюгой ,что на куриных ножках за затылком."вверху угловой редуктор(может подобрать что-то с подвесных моторов) и винт флюгируемый. "с простыми то редукторами проблемы, а ногу от лодочного...??? А охлаждать как?А по хвосту или голове этим редуктором не получить...
стоит он 220000 Евро.
Винт не убирать, а флюгировать. Или в фюзеляже места нет под 503?Я не понял, Вы хотите из Бланика сделать паритель с мотором внутрии винтом, который можно убрать?
Я не понял, Вы хотите из Бланика сделать паритель с мотором внутрии винтом, который можно убрать?
Я так понимаю, что это мечтатели фантазеры.
Я не понял, Вы хотите из Бланика сделать паритель с мотором внутри и винтом, который можно убрать?
Я так понимаю, что это мечтатели фантазеры. Если брать Бланик, для переделки, там есть много вопросов.
Проще купить готовый, например Нимбус. с мотором.
Но нужно ждать в очереди около года, и стоит он 220000 Евро. Там все красиво и убирается в фюзеляж.Ха-ха, шутку оценил,тогда уж чуть-чуть добавить и купить буксировщик ,бланик(чистый),аэродром с зоной для "попарить" и пару пилотов в рабство.... ;D