БЛОКНОТ НАСТОЯЩЕГО ПИЛОТА :)

До Нового Года осталось чуть больше трех недель  🙂

А БЛОКНОТ НАСТОЯЩЕГО ПИЛОТА - отличный новогодний подарок!

Почтой (1 класс) - 10-12 дней в любую точку России.  Заказывайте!

Напоминаю:
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС, ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО ПОЛНОСТЬЮ!

Вложения

• sized_PC058332.JPG
    sized_PC058332.JPG
    119,9 КБ · Просмотры: 111
  • sized_PC058333.JPG
    sized_PC058333.JPG
    91,3 КБ · Просмотры: 113
@ Korotkov
А я на неделе к тебе заеду, с блокнотом, конечно  😉

@ Singleprop
Заявку можно в личку, но проще на Северке в "ЧелАвиа" зайти - там есть блокноты.

@ Makarena V2.0
Раз обещал - забирай!

Спасибо всем заказавшим блокноты! 😀

По адресам отправки хорошо видна география нашего форума:

Москва и Подмосковье, Владимир, Калуга, Тверь, Вологда, Питер, Казань,  Чебоксары, Ульяновск, Оренбург, Самара, Пенза, Екатеринбург, Нижний Тагил, Омск, Краснодар, Ростов, Челябинск, Чита, Магадан, Норильск, Кемерово, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский.

Мне можно? В коробку 4 штуки лезет? Давайте 4!
Наложенным на адрес: Россия, 420036, Казань, а/я 20. Туйкину Радику Нуровичу.
По моему шедевр, задёшево!

В целях экономии ваших денег и моего времени до сих пор отправлял блокноты и формуляры без предварительной оплаты.
К сожалению, из почти 40 отправлений четверо получивших, несмотря на напоминания, до сих пор не оплатили заказы.
В связи с этим вынужден отправлять блокноты ТОЛЬКО НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

Соответственно, стоимость вырастет на сумму страховки (т.к. при наложенном платеже объявленная ценность посылки не может быть ниже суммы наложенного платежа, куда также включается стоимость почтовых услуг) и стоимость почтового перевода.

есть еще блокнотики? Хочу очень. Я из Челябинска, как сделать удобней. Если можно напишите в личку.

пришел мне блокнотик. понравился. дизайн бомба!!!!!!!!!!! 😀 лучший подарок пилотам!!!!!!

Простите, немного не в тему. Может кто подскажет где купить "учебник пилота СЛА"? Слышал, что кто-то издал перевод каких-то французских авторов.
Спасибо!

@ Zbojnik

Не в тему, но посмотрите здесь, называется книга "Руководство пилотам СЛА":
http://www.vidsverhu.ru/aviatehnika/uchebniki
http://aeromaster.h12.ru/pg_lt_bks/

Назад
Вверх