В свое время Вы так и не захотели доказать легальность вашей копии чертежей, по которой Вы строите свой Cri-Cri (помнится я попросил Вас привести скан части чертежа с его серийным номером), Вы отказались, сославшись на то, что не обязаны это доказывать.
Честный человек не обязан выворачивать карманы для доказательства своей непричастности к воровству
я вынужденно плачу налог с каждого диска и флешки, несмотря на то, что они используются исключительно для съемок моих авторских работ. Вы находите это справедливым?
Абсолютно.
я буду считать вас незаконнорожденным, докажите ваше российское гражданство, иначе я буду считать Вас космополитом, докажите, что чертежи за №703 принадлежат именно Вам
Вы не являетесь той инстанцией
, которая определяет легитимность рождения, гражданства. Вы можете даже свинью в сарае считать своей родственницей- это ваше право, но никак не законодательный акт для определения кого-то кем-то.
А пока, следуя вашему же призыву удалите #703 из подписи, ведь Вы еще не доказали принадлежность именно этой копии именно Вам.
А вот с подобной чушью обратитесь к домочадцам на собственной кухне :IMHO